SpyWolf Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Странно, у меня качается... :?
Dimouse Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 С народа качалками не качается. SpyWolf, а полную версию можешь выложить? Интересно послушать Имхо сюда бы барабанчиков и флейту какую-нибудь, а то на одном инструменте далеко не уйдешь... :idea: И вообще не вижу причины почему тоже самое и даже лучше нельзя написать на трекере или даже в миди.
SpyWolf Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Она почти в МИДИ, сначала я сочинил ее на гитаре, потом в GP4 перевел табулатуру в миди, а из миди в WAV... Она пока не готова, полная версия, как законцу - выложу... Надеюсь понравилось. :wink: А на счет трекерной музыки... просто мне не дался ни один трекер, из тех что я пробывал...
GreenAlert Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Thanks to dimouse - скачал - прикольно! хотелось бы полную версию!кстати, ни кто не подскажет - э-э - а что такое трэкер :lamer:
Privateer Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А вот и я собственно! Карту делаю потихоньку (думаю она и нескоро понадобится). Весь сектор набросал, теперь нужно определиться с системами. Будут ли они включать несколько планет? Спутники к ним? И сколько максимум планет включать в систему? Если да, то начну придумывать названия к каждой планете.
Dimouse Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Privateer, Snusmumrik куда-то делся, так что отвечу я. Мне кажется можно взять как во втором Орионе - будут планеты и спутники (не поммню были ли они в MOO2). В среднем количестве около 4 штук (по хорошему нужно узнать сколько планет в среднем у звезды на самом деле). Названия каждой планете - это наверное слишком муторно. Лучше их называть как звезду + 1,2,3 или A,B,C. Тебе конечно виднее. :wink:
SpyWolf Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Если высадка будет как в UFO, возможно сделать подобие БМП? Если противник начал обстрел десантного коробля сразу по открывшимся дверям, юниты могли бы под прикрытием бронетранспортера (пускай он даже не стреляет, а просто будет непробиваем) выйдти и ответить на огонь...?!
GreenAlert Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Воистину делся.... :? Через некоторое время выложу (когда найду где) наброски фоновой музыки. Еще через некоторое - образцы менюшек - на выбор... ЗЫ: некоторое время может затянутся - нас 3 человека на 1 комп.
Snusmumrik Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Я делся в другую страну. Скоро вернусь и продолжу работу. Но пока активно слежу за вами. Смело кидайте на ящик материал. Я проверяю каждый день.
SpyWolf Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Вот, сама собой как-то родилась такая DRUM композиция. В принципе еще надо добавить несколько переферийных семплов, и будет готово. Голосового робота добавил чтобы не сперли композицию... :wink: http://kitesh-grad.narod.ru/Enemy_is_right_here.mp3 :kill:
Snusmumrik Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 SpyWolf хорошая тема. Мне понравилось. Добавляй, обрабатывай и будет вапще рулез!Про спрайты. Не соблюдаем масштаб.Ножи больше огнемётов и т.д.В этом случае можно делать инвентарь как в фолауте. Но тогда пропадёт ограничение по размеру предметов. Останется только по массе. По моему это хуже. Так что в преть пожалуйста соблюдайте масштаб и соотносите размер рисунка с моим автоматом. Не плохо было бы если б один человек рисовал одну серию вооружений в одном стиле. Например один - плазменный пистолет, плазменная винтовка, пушка, плазм. граната и т.д. Другой - огнестрельное, Третий лазерное и т.д. Потом можно будет определённой расе дать "своё" вооружение.GreenAlert как дела с человечком в клетке?
Privateer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Левый винтарь ничего так, за исключением светящейся обоймы... при стрельбе отвлекает стрелка светом и бликами
GreenAlert Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 C человечком в клетке - нифига не получается... Насчет разделения по оружию, если никто не против - я займусь плазмой и гауссом (как все наверно помнят из X-com TFD - он произошел от плазмы). Один вопрос - фон инвенторя будет черный как в x-com, или белый, или может еще какой, просто мое оружие, нарисованное на черном фоне вряд-ли будет смотрется на белом.
SpyWolf Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Левый винтарь ничего так, за исключением светящейся обоймы... при стрельбе отвлекает стрелка светом и бликами А что, пускай будет большая убойная сила, но плохая меткость из-за вспышки...
Privateer Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Тогда уж специализированное штурмовое ружье получается Я сперва подумал об стандартной армейской винтовке
Privateer Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Господа, рисуя оружие нужно обращать внимание на дизайн и эргономичность (боевые характеристики и применение потом додумаем), иначе нашлепав всяких ненужных примочек со всех сторон ствола боец не то что прицелиться нормально не сможеть, но и стрелять толком.... немного банальной реалистичности не помешает
GreenAlert Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 L-7 (левый инвентарь) планиравалась как оружие одного выстрела. т.е. после одного, убойного выстрела надо долго перезаряжатся, причем скорей всего еще и вынемать старую обойму, а насчет яркости - все погасится описанными ранее мега-скафандрами...
GreenAlert Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Как вм вот такой главный экран?http://Elden-greenalert.narod.ru/Menu1.jpgслева место под планету, справа - под кнопки + образец кнопки...И еще, насчет музыки - тема вроде фоновая - сделал на досуге.http://Elden-greenalert.narod.ru/survive_tfote.mp3
Privateer Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 GrennAlert встречное предложение ... раз мы решили взять за основу Мастера ориона, то может взять стиль меню из первой или второй части, т.е. меню (кнопки) расположить не справа, а снизу? Фон гуд...
GreenAlert Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Предлагаю в звездном экране сделать снизу, а в планетарном , раз уж за основу берется еще и X-com - оставить этот.
Snusmumrik Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 GreenAlert, не качаеца музыка!
Евгений Данковский Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 ну вот и утих еще один порыв создать хорошую комп игру.... хотя...
GreenAlert Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А теперь скажите, какой шрифт для кнопок лучше?http://Elden-greenalert.narod.ru/Menu2.jpgИ вот еше раз музыка:http://Elden-greenalert.narod.ru/survive_tfote.mp3PE.ES. Работаю над музыкой для боя...
Dimouse Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Мне понрвился второй (Intercept) и четвертый (Interplanet), а насчет музыки я еще не слушал - но думаю рановато ее еще делать, хотя бы с графой бы разобраться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти