Евгений Данковский Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Mahuyar - ты устарел =) Winamp 5.23 - http://download.nullsoft.com/winamp/client...music-7plus.exeWinRAR 3.60 Beta 4 - http://rarlab.com/rar/wrar36b4.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Евгений Данковскийзапостил первое что нашел Яндексом... вот. з.ы. ...а сам вообще предпочитаю WinAmp 2.79, а для работы с архивами - TotalCommander+plugins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Mahuyar - а я люблю Media Player Classic + Total COmmander 6.54a + plugins. PS все лан харош флудить тут всеже про дум. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 На всякий случай самораспаковывающийся архив:http://www.scorpius12.narod.ru/downloads/doom2_mus.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Cкачала WinAmp5 и WinRAR rus. И даже распаковывающийся архив. И пытаюсь прочитать МУЗовские файлы. Не читает! :mat: В чем может быть "загвоздька"? :kill: Может, Винамп старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Cold- девушка на сколько я понял? нифига сибе. Хотел бы посмотреть на девущку, играющую в дум, да ещё и с музыкой оттуда на мобильном. http://azzaqua.narod.ru/mp3.htm внизу страницы mp3-шки. Незнаю как у Innocent .mus игрался в винампе...а вот за эти ручаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Cкачалапропалили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Cold: Может, Винамп старый?У меня есть подозрение, что черсчур новый . Насоветовали Вам версий всего - одна свежее другой .Вот в этой версии: http://www.scorpius12.narod.ru/downloads/WinampSetup.exeу меня .MUS точно проигрывались. Кстати, как Вы пытались "прочитать"? Только щёлкая по значку файла или всеми возможными способами? Как, например: (SHIFT) + правая кнопка мыши - "Открыть с помощью" в появившемся меню или с помощью перенесения значка файла в окно программы. Если воспроизвести и таким способом не удаётся, действительно формат .MUS в Вашей версии не поддерживается, в противном случае, вероятно, можно связать Winamp с расширением этого типа в настройках программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niaru Kotsuragi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 люди, а во втором думе если через чит на последний уровень так и надо что игра не заканчивается а перебрасывает на другой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Niaru Kotsuragi: люди, а во втором думе если через чит на последний уровень так и надо что игра не заканчивается а перебрасывает на другой уровень:shock: IDCLEV32 что ли?? Так завершающий уровень - 30-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 нет не последний там есть еще 31 и 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Кто ж говорит, что нет. Niaru Kotsuragi, по-видимому, удивлён тем, что он переходит на последний по счёту уровень, а игра, по завершении этого уровня, ещё не заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 люди, а во втором думе если через чит на последний уровень так и надо что игра не заканчивается а перебрасывает на другой уровень31 и 32 уровни секретныена 31 можно попасть из 15, на 32 из 31, после прохождения 32 попадаешь в 16 и далее по номерам до ПОСЛЕДНЕГО 30-го и все(кстати их легко можно проскочить не найдя секретного выхода на соответствующий уровень, т.е. сразу из 15 в 16 или с 31 в 16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZter Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 на 31 можно попасть из 15, на 32 из 31Хорошо, что разъяснил. Я добавил в Doom Power F.A.Q.: http://iddqd.ru/faq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ёлки зелёные! Мы тут изощрялись помочь Cold с музыкой из Doom'a, каждый, как только мог . Уж не знаю, нашла ли она то, что хотела, в конце концов. А утилитка для перевода из MUS в MIDI, оказывается, находится, можно сказать, под носом. Ссылка на неё - в FAQ из предыдущего поста (спасибо MAZter'y! ): http://www.gamers.org/pub/idgames/utils/so...it/mus2mid1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 оффтоп:MAZter, я сначала подумал что ты издеваешься извиниА потом фак посмотрел, честно, я удивлен что этого до сих пор в нем не было... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutante Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Izuver(кстати их легко можно проскочить не найдя секретного выхода на соответствующий уровень, т.е. сразу из 15 в 16 или с 31 в 16)В Plutonia Experiment с 31-го на 16 нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 В Plutonia Experiment с 31-го на 16 нельзя.Да, из него только на 32, из которого в 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 У меня проблема с портом jDoom для Windows! В общем, запускаю его, выбираю в игровом меню пункт New Game, эпизод и сложность, уровень начинает загружацца: появляецца полоска внизу, доходит до половины и все! Вылетает. А так хочецца сыграть в Doom с новой графикой! Что делать?! И так не только на моем компе. На разных компах, с разными осями и видюхами - везде вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ден ШварцУ тя кривая версия возможно, и ещеЕму нужны директ-икс 8.1 или выше, обязательно поддержка ОГЛ или Д3Д режима видеокартой (с ключом -d3d пустится в соотв. режиме), файл doom2.wad (или doom.wad или еще какой с ресурсами самой игры) юзай кикстарт.Качай все отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я качал порт с официального сайта разработчика:http://www.doomsdayhq.com/.Система Windows XP SP2, DirectX 9.0с, видюха GeForce 2 MX. Да, видюха у меня часто глючит, но на других компах тоже не работает! Я пробовал на 4-х различных компах, от Pentium-200 до Athlon-64.Файл KickStart.out предназначен для Линукса, в Винде нужно запускать Kicks.exe.Пробовал всякие настройки, и OpenGL, и Direct3D - бесполезно.Не работает ни Doom1.wad (Shareware-версия), ни Doom.wad (полная версия), ни Doom2.wad (Doom II).Попробую скачать версию по твоей ссылке, может, она заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ден Шварцкинь на форум лог запускаФайл KickStart.out предназначен для Линукса, в Винде нужно запускать Kicks.exe.утилита называется KickStart, при чем тут линух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ден Шварц, не надо качать с левых русских сайтов. качай с разработчика.и видюху свою выброси. ты на ней ничего хорошего ен запустиш. она аморально устарела и не поддерживает d3d 8.1. она и 7.0 не особо тянетлог можеш не кидать. у тебя просто текстурной памяти не хватает на видюхе. и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ден Шварц, не надо качать с левых русских сайтов. качай с разработчика.и видюху свою выброси. ты на ней ничего хорошего ен запустиш. она аморально устарела и не поддерживает d3d 8.1. она и 7.0 не особо тянетлог можеш не кидать. у тебя просто текстурной памяти не хватает на видюхе. и так понятноIzuver, не пытайся казаться умнымВЦ не знаешь не ВЦтак вот объясняю для тупых его карточка поддерживает аппаратно directX 7.0 и програмно 8.1, я в свое время в спицификации вычитал и впервые я его запустил именно на 2-м жифорсеТе ссылки что я дал ведут на Русский думерский портал, откуда и я беру инфу и файло, ты не знаешь, тут было много оскорблений.Ден Шварцвыложи логЗЫ под редакцией Е.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Goury Gabriev: ... не надо качать с левых русских сайтов ...Как же тебе не стыдно говорить такое про iddqd.ru!! :x :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти