Innocent Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 MOOSE: А почему у меня только на некоторое время он действует ? Я не помираю, он просто исчезает через пол-минуты где-то..mutante: Видимо, его действие по времени не ограничивается покраснением экрана.Вот именно! Проследить это можно на следующем. Если имеется бензопила, кулак становится недоступен. Когда же берешь берсерк, кулак снова можно выбрать "единичкой", пока он (берсерк) действует. Да и по силе удара это заметно: попробуйте, к примеру, не взяв берсерка, завалить одним ударом кулака здоровехонького импа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Innocent, к Jdoom и многим другим портам это не относится. там можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Goury Gabriev: Вот за это я их (порты) не очень-то и люблю... Там что-то подправили, здесь что-то "улучшили". И получается в результате не Doom, а уже какая-то другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Innocent, ну в Legacy и J не так критично + лишнее можно отключить. и получается тот самый дум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 А слабо без берсерка завалить?Ну це вже ваще! Я, конечно, изверг, но не настолько же! в Legacy и J не так критично + лишнее можно отключить. и получается тот самый думТочно! Вот у меня на диске есть какая-то старая версия legacy (еще для dos'а, её вообще выдавали за doom3 ), так это был полный изврат, ибо половина фич была навязана. В новых версиях всё чисто и красиво - я, кроме подтормаживания, разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Уважаемые Думеры! Подскажите, плиз, менее опытному товарищу: 14 уровень, Inmost dens: пробежала весь уровень несколько раз, даже с Айдиклипом, и все время - секретов 0%. Что там за секрет такой? Дум прохожу третий раз, на Ультре. Щаз вот опять нахлынуло после просмотра фильма "Дум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 http://www.gameland.ru/magazine/pv/013/146/8.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А я последнее время, что-то в DoomRL играть начал. (Для тех кто не в курсе - DoomRL - рогалик по думу. С уровнями, перками, и полным отсутсвием графики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Тупо, но что такое рогалик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Тупо, но что такое рогалик?РПГ, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Аа понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Cold: ... пробежала весь уровень несколько раз...До чего приятно читать!.. Девушка-doomer - это, по-моему, восхитительно :love: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Рогалик - roguelike, родственный RPG жанр. Отличается наличием отсутствия графики . И кучей возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Девушка-doomerОЙ а я даже не заметил это, по-моему, восхитительно Love .СОГЛАСЕН !! :beer: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Спасибо за ссылку про 14 уровень.Там, оказывается, нет официальных секретов.Девушка-doomer - это, по-моему, восхитительно.Да, мы такие. :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Cold: Ничего дурного и в мыслях не было . Искренне рад и очень счастлив, что вы такие есть :love: . Так что не сердитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Innocent - пожимаю руку :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Рогалик - roguelike, родственный RPG жанр. Отличается наличием отсутствия графики . И кучей возможностей.Это как: -> вы в темном коридоре с кучей тварей;-> перед вами монстр-имп;-> вы не успели его застрелить, он вас убил;-> вы поранены на 30% армора. -> Restore, Restar, Quit ?да ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 MOOSEИМХО, там есть какая-то графика (герой, в виде @, ходит и МОЧИТ!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 В the inmost dens нет секретов? :shock: По-моему, в зале с демоном на самом начале открывается стенка.Девушка-doomer - это, по-моему, восхитительно. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Скриншот:Fire -- Choose target... The missile hits the former human. The former human dies. You lose blood! ################################################### #.................................................... #..................................................... #...................................................... #....................................................... #.....................•••••••••••••...................... #............••••..•••••••########•••••••••••....•••••••• #..............•••••••••••# #########•••••••••••••••• #...............••••••••••# •••••• #•••••••••••••••• #.............•••••••••#### •h••••#######••••••••••• #............••••••••••# #•••#•••••#••••••••••• #............••••••••••# #•••@•••••/••••••••••• ..............••••••••# #•••#••••+#•••••••••. ..........•••••••••• •h|•••#######•••••••••• •••••• •••••••••• ###### .••••••••• .......... .......... .......... ######### Guyver Armor : none Phobos Base Entry Health: 82% Exp: 1/4% Weapon: pistol (2d4) [4/6] cautious bleeding@ - игрокh - зомби солдат+ - аптечка/ - открытая дверь# - стена.• - полВсе это еще и раскрашено %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Аааа... Классно, знаю игры в таком виде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 мдя. 1) рогалики не должны быть без графики. пример рогалика с графикой: диабла 1-2 2) дум больше псевдографиковый шутер, чем рогалик. не вижу я в нём ролевых элементов. ни одного элемента. (ролевая игра - это не та, где шмотки и оружие, а та, где роль играют) 3) из всех виденых мной псевдографов рогалик дум пожалуй самый красивый. жаль только что оч короткий =( + атмосферу дума он, имхо, передаёт лучше всех думов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Рогалик не совсем ролевая игра, ролевых игр оччень мало. Диабла два - рогалик, но настоящий рогалик - псевдографический. DoomRL - рогалик, элементы прокачки есть, подстиль gore, coffetime roguelike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 InnocentНичего дурного и в мыслях не было. Искренне рад и очень счастлив, что вы такие есть. Так что не сердитесь.No problem! Вы неверно поняли. Смайлик с битой означал, что вот такие мы боевые! Там же нет смайлика, например, с Рокет Лаунчер. 8) LHx В the inmost dens нет секретов? По-моему, в зале с демоном на самом начале открывается стенка.Да, этот секрет из разряда неофициальных и в конце уровня в процентах не считается. Там по любому будет 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти