MOOSE Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 С первого раза всех погасить врядли удастся даже профи. Для такой резни надо постоянно уворачиваться, не стоять на одном месте и внимательно следить за другими импами.
LHx Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 говорить о каких-то достижения можно если к примеру пробежался ты по первому уровню с одной бензапилой, закончил 100/100/100 и при этом вынес с уровня все что только можно было вынести, не оставив (не потратив) там ни одного патрона, 100 брони, 108 (сли не ошибаюсь в количестве бутылочек) здоровьяКстати, самое интересное в этом - гонять по поляне импов бензапилойРеспект. 8) Если ты убил барана в 32 уровне без потерь - это значи лишь только то что ты освоил уравление и более-менее научился играть...Не хотел хвастаться (чушь ), но Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! :kill: Недавно я всё-таки мочканул кибера на map32 кулачком. Получил пару ранений, правда, но это поправимо. Честно! У меня даже демка есть.
Izuver Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Невероятно звучит. Все равно кто-то ранит.конечно ранит, никто и не спорит, просто когда всех распилишь :kill: идешь и отжираешься (бронежилет, аптечки) - вот и весь секрет, ну конечно синенькие бутылочки собираешь в самом конце когда уже 100 здаоровья....С первого раза всех погасить врядли удастся даже профи. Для такой резни надо постоянно уворачиваться, не стоять на одном месте и внимательно следить за другими импами.Естественно, бегать, надо, бегать, DOOM как раз к этому и располагает что ни говори а скорость у персонажа приличная - монстры так быстро даже поворачиваться не успевают, как ты вокруг них бегаешь!да, кстати, когда бегаешь вокруг них, задние в переднего выстрелами попадают, и тебе остается, тока вовремя подскочить и добить, можно и с кулака, но у меня особоя любовь к бензопиле...
Izuver Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 DOOM 2 вчера сел и прошел первый уровень с одной бензапилой 100/100/100 здоровья 108, броня 101, оружие и патроны: пистолет - 120, помповое ружье - 12, гранатомет 2 на предпоследнем уровне сложности (на последнем они респавнятся, пилить зае.... устанешь) ни че сложного в этом не вижу, главное не тормозить.... ... пять импов на поляне, один раз попали в меня и много друг в друга, распилил всех ... :kill: (давно не играл, прошел с первого раза)
Смерть попсы Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 герои блин! я первый уровень прохожу с пистолетом
Смерть попсы Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Та, что в тайнике лежит? Помню я както первый уровень с Берсеком проходил, но лечился кодами, ибо "ультра виоленс" был!
Innocent Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ну, люди, подумал я - прикрылась тема (письма о новых сообщениях перестали что-то приходить). И лазить сюда перестал. А, оказывается, зря.Izuver: Если ты убил барана в 32 уровне без потерь - это значи лишь только то что ты освоил уравление и более-менее научился играть...По-моему, я тоже самое сказал... "Определенная степень совершенства" - это еще далеко не "супер-doomer" (Кстати, я имел в виду 2 эпизод первого Doom'a. Там все-таки капельку сложнее: не может быть (IDFA и прочее не в счет!) SSG, BFG, invulnerabilility (...и berserk'a ). Что же касается - по первому уровню Doom'a 2 - с бензопилой, мне это тоже не очень сложно, если не ставить себе цель - не получать повреждений вообще. Кстати, насколько я знаю, импам (а также многим другим, у кого нет патрончиков в арсенале), по фигу - попадают в них собратья или нет. LHx: Не хотел хвастаться (чушь), но Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Недавно я всё-таки мочканул кибера на map32 кулачком.А вот это круто!!! Хотел бы я знать, чего же мне не хватает проделывать то же самое хотя бы с arachnotron'aми (ты писал, что для тебя это пара пустяков) - поджаривают, гады. Очень бы хотел посмотреть демку. Мое художество (прохождение последнего уровня Doom'a 2 на Ultra Violence) здесь:http://webfile.ru/get/49455475/level30.rar
MOOSE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Мда... Сны после этого плохие не снились ?? :shock: Это мне напоминает как однажды с другом по очереди сидели перед экраном ночью и гоняли этих больших рогатых тварей в первом Думаке. Жуть, я долго не мог потом заснуть, снились кошмары, а на утро проснулся с головной болью. :lamer:
Izuver Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Кстати, насколько я знаю, импам (а также многим другим, у кого нет патрончиков в арсенале), по фигу - попадают в них собратья или нет.Могу авторитетно заявить, что ты ошибаешься (речь идет кстати именно о DOOM 2), все обстоит так:Монстры получают повреждения не только от выстрелов своих сородичей, но и даже от физических атак, при чем если во время получения повреждения ты пропадешь из поля зрения монстра который отхватывает от своих, то он развырнется и смело кинется на обидчика.
Innocent Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Izuver: То, что ты сказал, справедливо лишь для монстров разных "родовых групп", или обладающих пулевым оружием.
Izuver Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Innocent Справедливо для всех монстров!Я видел как:• Zombi замечательно отстреливают друг-друга - без коментариев.• Demon-ы втроем пожирали "большую летающую малину" - и сожрали (убили)• Imp перестреливался с пулеметчиком - пулеметчик победил• И даже Cyberdemon рубился с Arachnotron-ом - рубились долго паук слег, но и у барана не много осталось...• И еще много чего другого мне встречалось...
Innocent Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Izuver: Извини, ты, кажется, не понимаешь, что я хочу сказать...
Izuver Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Кстати, насколько я знаю, импам (а также многим другим, у кого нет патрончиков в арсенале), по фигу - попадают в них собратья или нет.О чем тогда это?
March Hare Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 2Izuver: импы не бьют импов, демоны - демонов итд. Разборки происходят только между разными типами монстров. Исключение составляют монстры стреляющие пулями
Izuver Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 March Hare импы бьют импов, ибо импы умеют стрелять, меджу собой не дерутся только "безоружные" монстры, ибо они не в состоянии "укусить" случайно, хотя скажем lost soul может "влететь" случайно в другого монстра, насти ему повреждения, за что и отхватить от последнего! (и это тоже может быть lost soul - знаешь как смотряться два, кусающих по очереди друг-друга, черепа )
Innocent Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Тогда побегай вокруг импов на поляне подольше, не атакуя их - если кто-нибудь из них в конце концов помрет - значит, мы не правы.
Izuver Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Innocent да помирают они на поляне (и не только), я это видел еще лет 6 назад, у тебя дума нет или ты в него не играл чтоли? :dandy:
mutante Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Раз уж такая тема, то пара вопросов 1. Как убить финального монстра в Doom2 и Doom2: Plutonia Experiment? В TNT Evilution убивал без проблем, а в D2 и Plutonia никак 2. Кто-нибудь смог пройти 31-ый уровень 'Pharaon' (секретный) в TNT Evilution? Я его 7 лет пройти не могу.
LHx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Как убить финального монстра в Doom2 и Doom2: Plutonia Experiment?Тут уже тема пролетала... Посмотри, дабы не повторяться, линк я забыл.Кто-нибудь смог пройти 31-ый уровень 'Pharaon' (секретный) в TNT Evilution? Я его 7 лет пройти не могу.Если я не ошибаюсь, этот уровень там запоротый - нет желтого ключа. Поищи патч на http://www.iddqd.ru2Izuver: импы не бьют импов, демоны - демонов итд. Разборки происходят только между разными типами монстров. Исключение составляют монстры стреляющие пулямиНарод, March Hare совершенно прав. Faq читать надо! Izuver, может, у тебя кто-то в .exe поковырялся? Такую "веротерпимость" можно отключить любым дехаком. :dandy: Очень бы хотел посмотреть демку.Положу следующим постом, спасибо за внимание. :wink:
Innocent Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 mutante: mutante: Как убить финального монстра в Doom2 и Doom2: Plutonia Experiment? В TNT Evilution убивал без проблем, а в D2 и Plutonia никак.В TNT Evilution цель (человеческая голова) располагается так, что попасть по ней можно изо всего, что стреляет. А в Doom'e 2 и Plutonia Experiment помещение, где находится башка, устроено так, что прямое попадание невозможно. Так что поразить ее можно только разрывом ракеты о заднюю стенку этой комнаты. Причем, пускать ракету нужно не из самой верхней точки, в которой может находиться платформа, где ты будешь стоять. Можно пускать ракету, спрыгивая оттуда вниз. В Plutonia Experiment это мне представляется наиболее удобным. LHx: Спасибо тебе огромное! Поломал ты мои стереотипы в отношении "кулачного боя". Паучки, действительно, разлетаются в пух и перья - нужно только успеть. Более того, я настолько "обнаглел", что недавно попер на манкубуса (правда, с берсерком) - промазал - и он оказался у меня за спиной, но тем не менее я как-то извернулся и ухитрился замолотить его до смерти. Вот вам и "мазохизм" - сам мазохистом, получается, стал . Теперь на кибердемона поглядываю :wink: . Что ты его завалил, у меня теперь никаких сомнений даже быть не может. В том, что эта морда даже вблизи не так опасна, как кажется, я убедился, "провальсировав" с кибером практически вплотную (только руку на талию не клал ) довольно длительное время. С нетерпением жду демку.
Izuver Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 March Hare импы бьют импов' date=' ибо импы умеют стрелять' date=' меджу собой не дерутся только "безоружные" монстры, ибо они не в состоянии "укусить" случайно, хотя скажем lost soul может "влететь" случайно в другого монстра, насти ему повреждения, за что и отхватить от последнего! (и это тоже может быть lost soul - знаешь как смотряться два, кусающих по очереди друг-друга, черепа )[/quote'']и еще немного ранее:Innocent Справедливо для всех монстров!Я видел как:• Zombi замечательно отстреливают друг-друга - без коментариев.• Demon-ы втроем пожирали "большую летающую малину" - и сожрали (убили)• Imp перестреливался с пулеметчиком - пулеметчик победил• И даже Cyberdemon рубился с Arachnotron-ом - рубились долго паук слег' date=' но и у барана не много осталось...• И еще много чего другого мне встречалось...
Innocent Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Izuver, ну, скажи, пожалуйста, что может убедить тебя в обратном? :tnp:
Izuver Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Innocent вряд ли ты меня переубедишь в том, что я собственными глазами видел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти