Innocent Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Lhx: Непъявда! Imho монстров начиная с определённого уровня кулаком просто так не убить...Какой мазохизм: mancubus'a или arachnotron'a кулаком бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 а мне всегда винчестер нравился... =) и плазмомет! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Мне тоже. Особенно электРРРРРРРРопушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Люблю shotgun и кулак, когда есть berserk. На следующем месте - super shotgun (больно уж перезаряжается медленно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 У меня первое место делят SSG и берсерк, второе - плазмлмёт, третье - RL и BFG. А вообще мне всё равно из чего стрелять - лишь бы эффект был.Какой мазохизм: mancubus'a или arachnotron'a кулаком бить!Ну почему же... Паучка можно вынести без потерь, если быстро целиться (при ударах прицел съезжает). Хотя идти с кулаком на mancubus'a - это уже подвиг. Или глупость.Кстати, сегодня выяснил, что в legacy и впрямь уже нет разницы в точках удара. Там монстров боксиком проще. Будем бить рекорды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну почему же... Паучка можно вынести без потерь...С трудом верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Стоп!!! Это случаем не тот паук, который в конце последнего епизода (inferno) в первом DOOMe ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 MOOSE: Стоп!!! Это случаем не тот паук, который в конце последнего епизода...Он самый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Аа.. Что ж, знаю я такого.. К концу игры у меня небыло ничего в арсенале кроме шести ракет и 20 плазмы, ну и я начал бегать собирать всё оружие по полю.. Но я помню что отделался от паука хитро: на том поле кроме него есть еще несколько тварей ( Три красные леталки и один средний демон с рогами), так вот я становился между пауком и ними, а когда рогатый стрелял слизью зеленой я просто отходил в сторону, слизь попадала на паука и таким образом начиналась у них своя "разборка" . Я втихоря сзади еще пистолетом стрелял в него, но без успеха. Сначала паук прикончил остальных, а потом повернулся ко мне... :kill: Ну, а потом тактика проста как зуб: прячешься в кабине посреди поля и время от времени выглядывая и перемещаясь по кругу, стреляешь в паучару. Только так я его прошел. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А я что-то в последнее время в этом месте с паучарой не рассусоливаю: беру BFG - и два-три выстрела в упор! А вообще были случаи, когда в результате "разборок" паука замачивали свои, а я при сем событии только присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Классический случай когда его кибер-демон мочит, еще иногда мелкие собратья, в уровне похожим на ад. А вообще жаль, что нельзя по сетки в образе врагов поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Смерть попсы, к ZDooM можно наскриптовать так, чтобы было можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Эх, отставаший я человек !... Есть версия Doom с поддержкой мультиплеера ? Неплохо, конечно, но в DOom по сетке играть как-то совсем не хочется.. Вот в Duke3d сыграл, там оружия много, монстры классные, графика и управление лучше. Паук, конечно, редкая тварь, но если есь хоть какое-нибудь сильное оружие типа ракетницы или BFG, то справится можно и с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 А я что-то в последнее время в этом месте с паучарой не рассусоливаю: беру BFG - и два-три выстрела в упор!Во, правильно! :kill: Почти везде, где водятся баалшие монстры, есть и bfg. Главное - экономить оружие. У меня получается неплохо (от скромности не умру), т.к. как я уже сказал, кулак у меня среди первых в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 MOOSE, а что, был дум без мульти?имхо только альфы первого дума не держали сеть... а начиная с первой беты сеть отлично пахала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 MOOSE: Паук, конечно, редкая тварь, но если есь хоть какое-нибудь сильное оружие типа ракетницы или BFG, то справится можно и с ним.Ну, ты уж вообще в пессимизм ударился - достаточно просто shotgun'a и ма-аленькой стеночки, чтобы пространство было уж не совсем открытым. Долго только... Пистолетом вот не пробовал - совсем заснешь, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Innocent, ага. А каково с пауком и без реального оружия, кроме 5 ракет ? Я справился чисто из пистолета. Но, правда, это был первый Думак, второй я еще не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Удалено из-за глюка в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 MOOSE: Не прошел, говоришь... Может быть ты и не в курсе какая "прелесть" там тебя ожидает на заключительном уровне. Оружия и боеприпасов, правда, - завались (почти полный комплект уже в самом начале). А остальное... - ну что сказать - будет весело. Паук еще ангелом покажется... Но пройти это можно. Я проходил уровень номер тридцать от начала до конца на Ultra Violence, не переотгружаясь после очередной гибели где-нибудь посередине. На всякий случай: код перехода туда - IDCLEV30 (вдруг ты этого не знаешь, а посмотреть захочется ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Innocent, мне, если честно, уже весело. Я на 3 уровне LoadЫ дулаю постоянно. Там столько этих тварей..Напугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Мдя, нового то сколько можно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 MOOSE: Если не прикалываешься, то чертовски обидно за тебя... Особенно, если в виду имеется не уровень сложности No 3 "Hurt Me Plenty", а третий уровень в игре "The Cantlet". Скорее всего частые load'ы означают, что, достаточной степени свободы в игре ты еще не достиг. Это придет, но на кое-что можно обратить внимание уже сейчас. Возможно, управлять твоим бойцом тебе не вполне удобно, и оттого подвижности ему не хватает. Мои принципы в этом деле таковы: должен быть включен режим постоянного бега (для этого в файле default.cfg значение joyb_speed следует изменить на 29), должны активно использоваться клавиши "шаг влево", "шаг вправо" (для этого, при игре только на клавиатуре, не следует назначать их под руку, которая управляет поворотом влево и вправо, (как начинал я, дурень, - пришлось переучиваться). При игре мышью, вряд ли стоит пользоваться одной из кнопок для движения вперед, не стоит также использовать движение самой мыши для перемещения вперед-назад (далеко не убежишь, а поворот в какой-то момент станет выполнить трудней), все это надо делать на клавиатуре. Кроме этого, следует также научиться двигаться по дуге, все время находясь при этом лицом к противнику. Вообще, я считаю, тестом на степень свободы в игре может быть, например, бой с кибердемоном на последнем уровне второго эпизода первого DOOM'a. Когда я "познакомился" с ним, реакция была примерно такая: "и ЭТО можно убить?!..". Так вот, если человек завершает этот бой достаточно быстро, успешно и с малыми потерями, то, по моему мнению, в DOOM'e он уже достиг определенной степени совершенства. Желаю удачи. P.S. Кстати, наш диалог уже приносит некоторые плоды: что-то я так на себя разозлился, что записал демо прохождения 30 уровня на "ультре", да еще с первой попытки и, к тому же, в конце - 166 здоровья, 166 брони. Правда, не очень эффектно в самом начале я BFG'ой размахиваю: 4 выстрела по несчастному revenant'у "на том берегу", и по ходу действия с дюжину ракет не по делу. Но, думаю, "четверку" за все поставить можно. Прыгнул-таки выше головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 По-моему, мы жутко отошли от темы... Всё сказанное можно прочесть в каждом втором doomfaq.Innocent, а демку выложишь? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 После Quake3Arena с кучей ботов, Дум как-то налегке проходится...тормознутые монстры....InnocentЕсли ты убил барана в 32 уровне без потерь - это значи лишь только то что ты освоил уравление и более-менее научился играть...говорить о каких-то достижения можно если к примеру пробежался ты по первому уровню с одной бензапилой, закончил 100/100/100 и при этом вынес с уровня все что только можно было вынести, не оставив (не потратив) там ни одного патрона, 100 брони, 108 (сли не ошибаюсь в количестве бутылочек) здоровьяКстати, самое интересное в этом - гонять по поляне импов бензапилой :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Невероятно звучит. Все равно кто-то ранит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти