Евгений Данковский Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 1)с проводами это пипец, надеюсь тестер у тя есть? (шоб проверить контакт проходит или нет) 2)ок 3) силен. =) а вот у мну времени нет думаю еще поскарей экзамен еще один сдать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 1. конечно есть... без него бы совсем запарился... 2. 3. да я так тож сейчас мало играю... час два в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Здра, ЖЛА! Как жизнь сегодня? :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 да потихоньку... минералочкой откачиваюсь... (вчера малость погулял на днюхе у одной нашей сотрудницы :beer: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 маладец, я тоже погулял =) отмечал экзамен =) :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 :idea: утро доброе (хотя бывает ли оно добрым)., но пасмурное, идет мелкий дождик... но одно хорошо.... сегодня последний день моей работы на фирме.... пойду наконец отдохну говорят полезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Здра... в отпуск? отпуск это хорошо... или решил безработным пожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 нет не отпуск =) увольняюсь.... щас же институт на носу ) (не забываем что мне еще 17 нету ) хотя это можно считать продолжительным отпуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 "Учись сынок, учись - легче дураком помирать будет" (с)типа народная мудрость уже поступил? куда/на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Mahuyar - уже в апреле на мировую экономику в Московскую Финансово- Промышленую Аккадемию (МФПА) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ээээ.... :dandy: а что, интересно наверное... только где применить можно не соображу никак.... :upset: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 я чего туда пошел 1) туда наша школа отправляла :wink: 2) там на этой эконике в отличии например от програмрования и тд. всего что было связано с компами.... НЕ было высшей математики и тд.... чт оявно не мне ... на экономике половина уроков это англ. яз.. что ОЧ нужно в нашей стране (да и не только) сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Нее... вышка это круто, особенно кагда врубаться начинаешь, интересно (правда все уже позабывал что учил)... хотя это конечно от человека зависит - кому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ну не, чес. слово это не мне. я вон, луче еще экзамен один сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ААП ветка чето заросла паутиной ))) как жизнь? :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ну как тебе сказать... нормально, ничего не происходит... однообразно все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhAngel Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Всем доброе утро ( НЕ в тему написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 ArhAngel :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhAngel Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 А че, я просто решил оживить ету ветку... кстати уже вечер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ден Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Черный Ден - харош некрофилить на форуме =)... и вообще - нефих...! closed by Mahuyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения