Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где-где... кого-кого

В Baldurs Gate номер раз играл?

Фэнтези читаешь? Автора Р. Сальваторе "Темный эльф" читал?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошая у тебя команда, только Knight нерационален несколько - если он у тебя двурукий боец, нафига ты ему щит качал???

И кстати напомни - предел по экспе есть в этой игре?

Опубликовано

он у меня по разному бывает щит берет =)

а бывает двумя руками машет это смотря на сложность противника

а про предел не знаю

балдурус не играл, темного эльфа не читал, фентези.... эммм мало... больше научная фантастика 8)

Опубликовано

балдурус не играл

Это ты зря.... хотя конечно 5 (или 6?) CD это жестко, но оно того стоит, класный ролевичок!!!
Опубликовано

моровинд, конечно, рулез (а так же Wizardry, Baldur, Fallout...), но это ДРУГАЯ игра...

Это плохие игры все одинаковы, а шедевры хороши каждый по своему... :idea:

Опубликовано

Правда...

но в данном случае сюжет и реализация игрового мира для меня напроч заслоняет некоторую "отсталость графики" (правда когда первый раз играл - это было очень даже ничего)... Ну подумаешь 640х480 и 256 цветов... а попробуй в этих условиях нарисовать лучше...

Вот если бы сейчас выпустили подобное - да было бы стыдновато, да и то при остальных плюсах игры, я думаю, ей простили бы и это...

Опубликовано

Если первый и второй - чисто ролевики, то Fallout:Brotherhood of steel - тактика, причем глючная и бредовая (imho). Но некоторые ничего... играют... я не смог... :puke:

Опубликовано

Ааа... так вот кто тебя заказал... :)

А я завтра на море... ну и пивка конечно :beer:

Опубликовано

Данковский - ты просто наркодилер какой-то!!! Это ж надо так меня на M&M подсадить - скчал 7 (в пятницу) - с тех пор раньше 2 часов ночи спать не ложусь... :shock: - засосало...

Сейчас докачиваю 6...

Опубликовано

На правах АПА =)

Утро доброе. :beer: Как жизнь ?

Я тут вот вчера сдал экзамен в Микрософт =) теперь Сертефицированый Специалист Микрософт =)

теперь жду сертефиката из заграницы пока пришлют :)

Гордый как Слон =) скоро еще пойду другие сдавать.

Опубликовано

Hi !

...не выспался, голова болит. вся жизнь говно... :x

Ну это так... лирическое отступление... :)

Поздравляю!!! Сам бы сдал на пару сертификатов, но надо в Москву ехать... у нас не принимают... :)

Поэтому пока только виртуально... типа как здесь.

Опубликовано

аа ну это детский лепет, сам сдавал =)

Вот это я сдал 070-270 получил степень MCP

вот подучу и пойду сдавать 070-271 и 070-272 - это даст мне MCDST :)

хочу набрать побольше сертифкатов, это надеюсь очень поожет в дальнейшей работе, есл ихочешь я тебе дам тесты, они почти 1 в 1 как на реальных экзаменах, вот ты их лучше учи =) чем те баумынские :wink: :idea:

Опубликовано

Давай, конечно...

а те я забросил уже год, наверное, назад...

...ну а поможет или нет - это зависит от работодателя - кто-то смотрит на бумажки, кто-то нет - но лишними не будут точно!!!!

Опубликовано

... а также знания полученые во время подготовки к этим экзаенам, я вот например узнал некоторые новые вещи пока сдавал на

Installing, Configuring, and Administering Microsoft Windows XP Professional 8)

ЗЫ ща откапаю скажу скока весит и покажу где мона взять тестовые экзкамены :dandy:

Опубликовано

итак такая радость весит 4.74мб

состав: прога + кряк + ссыла на просто КУЧУ экзаменов. и фсе халявно.

у тя пролезет такой обьем или по кускам разбить? если да, то по скока мб ?

Опубликовано

разбей попалам для верности и шли... жду.

Опубликовано

Наконец-то добрался до компа...

Спасибо за тесты, все получил :beer: (но еще не смотрел - некогда :) ).

з.ы. ...ненавижу грызунов... :kill:

Опубликовано

Грызуны... мыши или крысы - погрызли в офисе кабели телефонные - полдня трахался искал где.... ненавижу!!!

тесты еше не проверял (сегодня вечерком гляну)...

ММ... по моему 25 ур. героев, все с первым профессиональным рангом, щас мучительно выбираю за кого - свет или тьму играть дальше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...