Mahuyar Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ну она и так будет, недельки 3 потерпеть... зато без лишних неприятностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Mahuyar - ясна... а я вот пока качаю персов =)тока что стали 7 лвлами ) зато одеты я считаю прилично, скилы на уровне :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 я туч начал 5, понял что сначала надо бы 4... сейчас качаю... но, блин, последний раз я так тащился когда первый раз проходил EOB на 386!!! супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Mahuyar надо буит у тя лицензию копирнуть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ага, она такая же лицензия будет, как у тебя... тока возможно менее покоцаная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Mahuyar - лол, а слабо взять от буки? там идет 6 и 7 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Не видел такую... :upset: увижу - возьму обязательно, еще бы 8 найти лицензионно-русскую, для комплекта, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Mahuyar - http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=85 - 6 и 7 частьhttp://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=84 - 8 частьЗЫ обе от Буки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Где бы их еще у нас в Калининграде надыбать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Mahuyar - закажи посылкой самолетом :wink: :idea: тока во сколько тебе это встанет, можешь не спращивать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ПЯТНИЦА!!!!!!!! СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ!!! ДЕНЬ СИСАДМИНА!!!!! :beer: :beer: ЗЫ (ну почти наш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ага! Поздравляю всех форумчан и особенно Classic'а с этим праздником! Чего там сейчас желают не знаю, поэтому по старинке - крепкого коннекта и быстрого пинга вам камрады!!! (ну и чтоб пиво не кончалось... ). :beer: :beer: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Mahuyar - выделеная линия к пивзаводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ага, 3 кран на кухне - для пива ... ...подсадил ты меня на МандМ... полночи в 5 рубился... сейчас вот не выдержал - качаю 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ага, 3 кран на кухне - для пива ......подсадил ты меня на МандМ... полночи в 5 рубился... сейчас вот не выдержал - качаю 7... ой ну я не могу :crazy: *зверзко подхихикивает*а мне какого уже 8 лвл почти все, одеты, все Эксперты в чем то, один мастер меча, денег 20к Зы если надо то могу дать 2 читерские вещи... мой сейв =) правда ЧЕСТНО который я ща прохожу , и редактор сейвов ЗЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 неее... я так не люблю.... весь кайф в начале пока персы дохленькие - раскачивать их. Но сэйв можешь прислоть - погляжу на твоих монстриков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 :dandy: ща архивну и пришлю.... а то у меня там больше 70 сейвов =) надо последние откапать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 так откопал последний =) датированый 12:20 28 июля=) летит на мыло, как скачаешь и поставишь 7 часть, скажи, как придет сейв тож скажи :beer: ЗЫ 7 часть имхо самый руллз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 32 %... по данным flasGet'а - еще 2 часа качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 55%... Сэйв получил......и мне теперь еще больше не дает покоя вопрос - откуда у тебя такой ник? (ведь ты как я понимаю не Данковский и уж точно не Евгений...)з.ы. ... не тебя заказали? http://www.killers.ru/index.php?action=view&num=42423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 http://www.killers.ru/index.php?action=view&num=73671http://chatportal.ru/gravez/view.php?id=48122 ЗЫ а почему такой ник.... хмм... когда я вылез в инет не знал что такое НИК, думал это псевдоним, ну вот и написал... звучит вроде как прикольно =)ЗЫЫ ты был хорошим другом :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 за что ты меня так... Ну ник и псевдоним - сейчас в инете это практически одни и тоже, хотя ник - nickname - это в первую очередь прозвище (т.е. как тебя люди прозвали, а не ты сам себя). з.ы. ...ура!!! докачалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Mahuyar - так ночью. ракетой.... радуйся ты не один ЗЫ зато быстро и безболеззнено ЗЫЫ а меня за что ? =) ЗЫЫЫ наконец открывай и пали моих крутых чарофф =) ЗЫЫЫЫ не сколько советов... если видишь красивую броньку но видишь толпу разъяреныых слонофф то просто пробеги мимо бери броньку и вали.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ну тебя то не я заказал.... :cry: От "разъяреныых слонофф" убегать???? :? А как же экспа??? :shock: нас трудности не пугают... Или ты в Балдуре Дзирта не валил что ли...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Mahuyar - где-где... кого-кого =)-Экспа - сказала еда-Еда, сказала экспа...Ну тебя то не я заказал.... Crying or Very sadэт так под горяцюю руку... админу тож досталось aka classic :crazy:ЗЫЫ да не забанит он меня :pom: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения