Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Mahuyar - :crazy: согласен спать по 6-7 часов всеже маловато для растущего организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Как спать и не работать - так молодой и растущий, а как пиво злоупотреблять - так взрослый и окрепший... :crazy: Я вот уже привык высыпаться раз в неделю с субботы на воскресенье, а так... мне главное с 6 до 8 утра поспать (ну не жаворонок я нифига!!!), благо режим работы и транспорт позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Mahuyar - я и не злоупотребляю, не больше 5 литровдень :crazy: шучу. так бутылочку за встречу... обычно. Как в анекдоте.. -Вы много болтаете по аське? -Нет не больше 8 часов в день :crazy: я тож не заворонок.. а приходиться им быть :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну 5 литров за день, особенно если на природе (у моря...), да с ночевкой и завтра никуда не надо ехать.... это далеко не предел... (страшным шепотом : открою секрет - предел 24 банки по 0,5 часов за 14 под шашлык у костра). А в обычное время да -1 ну 2 бутылочки не больше. ( не знаю как у вас, а у нас в продаже бутылки с пивом до 2,25 литра - вот и рассказываю потом жене , что "выпил 1 бутылочку после работы"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Mahuyar - зверство, а вот бутылочки по 2.25 это жость =) не я так обычно миллер, или стелла артуа в алюминовой баночке... такая холодная штука(алюминий всеж) =) но летом самое то... у нас ест ьчасик-полтора типа свободного времени на обед (в любое время хоть в 10 утра хоть в 17) и там чо хош то и покупаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Миллер...беее... Стелла Артуа не пробовал, а вобще если наше местное пиво перестает приносить радость , пью чешское - Urquell, Kozel (темный), Gambrinus... Ну или если найду фирменный (не Клужской губернии розлива) Heiniken - это вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Mahuyar - миллер бее?? :umn: - козел эт хорошо. урквайл не помню.... последние даж не слышал.... ну не оболонь же пить приходить вот буржуйским закупаца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну на вкус и цвет... Честно, трижды пытался пробовать пить Миллер - первый раз еще тогда когда он 100% импортный был - ну нинравицца и все тут!!!Ты про Хейникен ничего не слышал!!!! :shock: Нда, похоже ты и правда ТВ ящик совсем не смотришь... :upset: При случае попробуй обязательно, особенно если попадется не российского розлива (обычно в полтора раза дороже ) Еще, как любитель пива, рекомендую Эдельвейс (Австрия) и Грольш (Чехия) приходить вот буржуйским закупацаУвы сейчас большую часть пива буржуйских марок разливают,да и изготавливают на российских пивоварнях... в лучшем случае сырье импортное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Gambrinus - это разве хайкенен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 нет конечно, но последним у меня упоминается именно хейникен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Mahuyar - тьфу. ты его потом дописал =) не было его не хайкинен то я слышал, я про Gambrinus :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ну ну...26/07/2006Евгений ДанковскийVSГлюки 0 : 3 Леша выспись, в таком состоянии ты можеь быть опасен для общества... :crazy: Нельзя же так над собой издеваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Mahuyar могу, нго не опасен, я спать хочу....а когда если я тока к 8 домой доберусь... а там 1) еда :idea: 2) общение с кланом 3) прохождение м&m 7 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2) общение с кланомэээ... а че за клан? мона поподробней - здесь или в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Mahuyar - клан по игре TimeZero =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ааа... это что-то он-лайновое насколько я помню... увы не для меня - радостью домашнего интернета пока обделен... а на работе нормально играть не получиться - проверено на Бойцовском клубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Mahuyar -БК - омфг +) а что такие жестокие компы? что не тянут полубраузерку... ? Можно клиент скачать.(10мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 т.к. рабочий день подошел к концу. то пойдука я домой =) до завтра :idea: :beer: ЗЫ ищи еще дополнения для ММ ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Да дело не в компах - тока сядешь плотно игратьобщаться с народом - тут же как назло на тебя сваливается срочное дело (сеть повислатонер кончилсямышка не печатает и т. д.) - в результате сплошной гемор а не игра... Блин, надо разориться на выделенку... хоть поиграть во что-нибудь массово-затейное MMORPG какую-нибудь или стрелялку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Mahuyar - разорись на GUILD WARS !!! я вот на след недели на нее разорюсь.. около 1200р ... ММОРПГ НО НИКАКОЙ абонетской платы в месяц, если хочешь то покупаешь аддоны (примрно раз в 6-8 месяцев) я вот ее возьму, айда со мной? и эта стукни ко мен в асю ща, приду домой я тя авторизирую !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Завтра пятница, как же хорошо. Правда еще надо сегодня работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ага... сегодня, завтра... :cry: Слушай, я тут на волне твоей темы про МандМ решил погамится в серию - посоветуй в какую часть сыграть из старых (чтоб долго не качать ). До этого играл только в 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Mahuyar - 7... ща сам в нее гамую.. могу сейвы дать 1) рыцарь 2) лучник 3) ренджер 4) маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 не мне чего-нибудь постарей - эту я качать буду весь день... да и за трафик отчитываться приходится (иногда, когда у директора настроение хреновое, в конце месяца могут и поиметь... ). Я решил с 5 начать..., а 6-8 следующим заходом на gamesold.ru закажу - люблю full-cd игры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Mahuyar - а это полная =) ну всеж советую в 7 =) имхо рулз а обьем маленький 100мб. ЗЫ ну поимеют.. зато ММ7 буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения