Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Сабж. Сопсно, сказанно сделанно. Остальные присоединяемся ) :crazy: ЗЫ так вот а чем тебе Volume License не подходит? :? или корпоративный пачка офиса? старно не так уж и дорого. ЗЫЫ может продать :crazy: на правах рекламы :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 там все почистил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Мне то вобщем то все устраивает... но как только шефы прочухали про Опен Офис (моя ошибка ) разговор о выдаче денег на мелкомягкий офис речи не идет вообще... да и я вобщем то привык уже... новых пользователей только приучать приходится долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Mahuyar - юз звери - зло.... меня больше добивают секретарши со словами "У меня мышка не печатает" а ты скажи что он хуже защищен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Не, ну у нас обычно мышки все печатают исправно,... а вот главный вирус - это сегрегатор краешком положенный на клавиатуру... Ну сказать то можно... только я лучше деньги на что-нибудь более полезное затребую - ну типа пишущего внешнего ДВД или нового монитора для админа (меня )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Mahuyar а наф те внешний пишущий )кстати закупи клавок воднонепроницаемых, стоят мало зато спасают нервы + что такое сегрегатор )+ зайди сюда и голосуй ) http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=3178 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Чтоб дома пользоваться,.. и обычные пишущие ставить не разрешают - типа чтоб инфа не утекла , а так он будет надежно заперт у меня в столе (или дома )... ну у меня есть отличный поставщик клав обычных с хорошим соотношением ценакачество - стоит 140 р. и меньше полугода ни одна не проработала (ну конечно после заливки кофечаемвином приходится материться и чистить, но...) модель Chicony KB-9810 - для офиса самое то. Сегрегатор - большая пластиковая или картонная папка типа скоросшивателя только раз в цать толще... Проголосую... через недельку другую - если тема будет все еще актуальной и активно развивающейся - со своей стороны помогу чем смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 я еще сейчас активное развиваю и дополняю, надеюсь пойдет в гору :wink: а на счет клав мне больше понравилась Genius SlimStar 310 - если знаешь где достать меньше чем за 550р скажи в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ниче клава такая, но мне вот эта наиболее симпатична http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_lo...7568_47568.htmlи кстати 550 р. для хорошей клавы - очень не дорого... поэтому не жадничай - бери - куда уж дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 мне нужна влагозащищеная =) а то знаешь любят кофе проливать =) да и домой сгодица=) ЗЫ ты на какой станции метро работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ну при пролитии кофе главная проблема не влага (ее обычно догадываются удалить процентов на 70 переворачиванием клавиатуры и потряхиванием), а сахар содержащийся в кофе - после высыхания клавиши залипают - приходится разбирать и "стирать " кнопки и вымывать сахар с панелей. з.ы. ...увы, ко мне на метро не доедешь Тока самолетом, или поездом через 2 границы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 а тьфу, не заметил Калининград :fie: блин а.... када в Москву собересси? пифка попьем :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 да надо как-нибудь съездить... а то стыдно сказать - за 27 лет ни разу в Москве не был... Только боюсь раньше весны не получится, отпуск не дадут... ну а там пока планирую такой микро-тур по России: из Калининграда на пароме в Питер, оттуда поездом в Москву, ну а оттуда скорее всего самолетом в Калининград. ну соответственно по приезду и пиффка попить не грех... :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 я вот сейчас практикюсь (пока делать нефига) обжимкой витой пары =) вродеб оранжевы-Белый-зеленый-Белый-синий-Белый-коричневый-белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ну не знаю... я запомнил такую схему "белооранжевый - оранжевый - белозеленый - синий - белосиний - зеленый - белокоричневый - коричневый" и уже 3-й год успешно применяю. Вот только кроссовый кабель никак не запомню (уж больно редко он нужен) - приходится в справочник лезть... з.ы. ..я от нечего делать обычно в инете ковыряюсь на предмет IT новостей (в том числе и игрушек ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 белозеленый - синий - белосиний - зеленый - чото странно а не так бело-оранжевый оранжевый бело-зеленый синий бело-синий зеленый бело-коричневый коричневый :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 я запомнил такую схему "белооранжевый - оранжевый - белозеленый - синий - белосиний - зеленый - белокоричневый - коричневый"бело-оранжевый оранжевый бело-зеленый синий бело-синий зеленый бело-коричневый коричневыйи где тут разницца??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 жоско...... туплю на ровном месте...вставать в 6 утра это ва мне шутки шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 погоди - в дальнейшем станеш папой, так при этом еще и просыпаться будешь раз 5 за ночь... вот тогда узнаешь что такое тупить от недосыпа... Сахарница в микроволновке и хлеб в морозилке - это так, цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Mahuyar - что ты это уже прошел ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Да было дело... :roll: Сейчас уже по ночам спит покрепче меня , по крайней мере вопли папы (меня тоесть) по ночам гоняющего в NFS или рубающегося в хоккейфутбол (остальные игры как то спокойней в плане эмоций ) дочку не волнуют нисколько... скорей жена проснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Mahuyar - ооо даже двое =))) блин класс :idea: :idea: :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ага... класс... в доме один мужик (я) и 4 особи женского пола - дочь, жена, кошка и собака... ооо даже двое =)))...если ты это про детей, то не - доча у меня одна (ну может про остальных я просто не знаю :? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 тьфу :fie: опять глюк =) надо буит у тя фоту скомуниздить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 не... тебе определенно надо спать подольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения