Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше пользовался DrWeb 4.32, а потом ключ забанили. Сейчас avast и ручной поиск вирусов. Кроме того, Outpost Firewall, и AdAware. KAV однозначно тормозит, хотя на современных компах с WinXP это, может быть, и незаметно. NAV НЕ РЕКОМЕНДУЮ, он пропускает многие вирусы. Псмотрите тесты антивирусов, Virus Bulettin и другие. В первых местах всегда есть DrWeb, с некоторым отставанием идет KAV,

а NAV'а там нет. А вообще, IMHO лучше DrWeb ничего нет. Если бы он был бесплатный...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так... Послушал тебя, Классик! Пашет AVG, пашет отлично! Чисто, без помех. Спасиб! Теперь в моей коллекции два антивирса, буду теперь этот тестить. :idea:

ВСЕМ СЛУШАТЬ КЛАССИКА! :idea:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Смерть попсы,avg. Полностью бесплатный, удобный интерфейс, гемороя нет. Соответствующие минусы:

Очень слабенький. Знает мало вирусов. Из тех что знает вылечить может ещё меньше. Его самого троянцы выбивают из системы как два пальца.

Я паралельно главной работе админю сеточку. Перепробовал много антивирей. авг показал себя с худшей стороны. Касперский вообще натворил такого что навсегда покинул мой список утилит.

Хороший антивирус наших земляков AVZ. Тоже бесплатный, но при этом очень серьёзный. Один минус - нужно глубоко рабераться в устройстве ядра и в win api.

Если с тех пор как мы в этом топике собирались последний раз, кто-нибудь что-нибудь нашёл полезное - не скупитьесь.

Опубликовано

AVG только платная версия, после бесплатной NOD-ом чистил, так что вернулся к NOD-у лучше пока не встречал.

Фаером не пользуюсь, думаю стандартного брандмауэра виндоса достаточно...

Опубликовано

В бесплатных антивирях разочаровался ваапще..! ну разве что кроме AVZ, но тут надо еще голову с руками приложить - больше самому искать придется...

Сейчас пользуюсь McAfee что-то там Enterprise - доволен как слон! особенно после Panda, у которой, как сказал мой коллега, главное достоинство - красивый интерфейс!

Опубликовано

AVG только платная версия, после бесплатной NOD-ом чистил, так что вернулся к NOD-у лучше пока не встречал.

Фаером не пользуюсь, думаю стандартного брандмауэра виндоса достаточно...

НОД же коммерческий или ты о триальной версии?
Опубликовано

Посмотрел:

Антивирусная утилита AVZ предназначена для обнаружения и удаления:

SpyWare и AdWare модулей - это основное назначение утилиты

Dialer (Trojan.Dialer)

Троянских программ

BackDoor модулей

Сетевых и почтовых червей

TrojanSpy, TrojanDownloader, TrojanDropper

Утилита является прямым аналогом программ TrojanHunter и LavaSoft Ad-aware 6.

Первичной задачей программы является удаление SpyWare и троянских программ.

Получается это не антивирус, а антишпион и анти-троян

Опубликовано

панда, это который он-лайн?

панда - это который Panda Antivirus Titanium 2006... шайзе редкостное... систему грузит просто ужас... да и трояны его кладут на "раз-два"...
Опубликовано

ясно.

Кстати поставил себе халявный БитДефендер 8, систему грузит не оч. но тормозной до нельзя 9Мб проверил за 14м40с.

Опубликовано

Пользуюсь уже несколько лет связкой Antivir+Jettico Firewall. За 3 года - проблем нет... Недавно проверил систему Ad-Aware SE (протестить захотелось), кроме Alex'ы никого не нашёл... Комп в инет самостоятельно не лазит (DU-meter, во всяком случае, этого не замечает).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...