Classic Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Кто каким антивирусом пользуется и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Начнем... Антивирус Касперского Personal 5.0 почему- потуму что самыл лучший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Касперский тормоз великий.. я не заморачивался даже с настройками, поставил DrWeb и вобщем почти доволен. К нему правда еще Outpost firewall и Ad-Aware интересно кто чем пользуется? че партизаним? говорите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 У меня старый Касперский (AVP3), правда в последнее время монитор не держу, только иногда сканером проверяю. Тормоз он и вирусы не ловит (точнее ловит, но уже после того, как они пролезают). Стоит Sygate Firewall и я вполне рад.P.S. Classic, а зачем тебе это, если не секрет? Про мобильные игры и ассоциации я еще понимаю, но антивирусы - никак не въеду:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 антивирь NOD32 + фаер OutpostDimouse, нечего странного) раздел то флейм...здесь и не такое увидишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Norton inet security(FOX`s edition) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Outpost (firewall) + Ad-aware pro (spyware) + Avast pro (antivirus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Kaspersky personal pro + Outpost firewall pro + Ad-aware 6. Раньше стоял dr.web. Меньше ресурсов жрал. Правда быстро запретили обновлять базы из за халявного ключа. Новый бес толку искать. Их быстро просекают и банят и халявщика и того кто ключиком поделился. Можно обойти но лень... А вот Ad-aware паршиво со своими функциями справляется. Я как то заметил что IE без моего ведома чем-то занимается...посмотрел... При запуске и при закрытии эта гадина на 2 разных шпионских сервера лазит. По HTTP на 80-е порты. Поэтому файрвол не обращал внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XumMAH Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 А вот я как всегда выдлюсь пользуюся Пандай + МсАfee + Ad-Aware пока удачно вируса не наблюдаются )))))) А касперский это один БААльшой Глюк Как говорится хочешь из своего Pentium 4 сделать Pentium 2 поставь на него касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 я кстати тооже установил firewall outpost + kaspersky = ни одного вируса и ни одной атаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 AntiVir 6 + AdAware, а я так и не понял чё это Касперский лутший :? как-то установил, так у меня винда минут 15 грузилась :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Перепробовал все, что попалось. В результате остановился на: касперском v5.хх (Classic чего он у тебя тормозит? v4 тормозила, а пятая нормально работает в ней эвристику убили) и AdAware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 unknown - маладца что касперского установил, вот он у меня памити жрет ~ 10 метров (оперативки) и firewall еще 10... и нормально, ни одного тормоза... да classic меняй свой антивир... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Classic, я сам себе антивирус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Classic, я сам себе антивирус =)Видно.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Arcan, NOD32 рулит!!! А никто тут и не знает.. хехе Это наш с тобой секрет будет.. Никому не слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Антивирус NOD32 обеспечивает хорошо сбалансированную защиту против угроз, которым подвергаются персональные компьютеры ... по результатам тестирования антивирус NOD32 работает быстрее других программ NOD32 - это низкая загрузка системных ресурсов - о как..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А про AVG ни кто не слышал? Бесплатный. Кто нибудь пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Сейчас столько антивирусных программ развелось неуследишь. Основная их проблема - узкая специализация. Не ставить же десяток антивирусов!. Поэтому лучшая защита от вирусов - грамотный пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamemaster Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 У меня стоит AVG и я очень доволен Он такой же быстрый как NOD32. Но он лучше вирусов ловит!! И больше всяких штучек. Он быстр даже на слабых машинах! Советую вам скачать :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 нус.... Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tralala Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Больше всего нравился Drweb давиче на работе стоял, а щас какой-то дурацкий Symantec Antivirus поставили, ладно хоть комп не тормозит из-за него, хотя ещё ни одного вируса так и не нашёл, а докторвэб иногда чё-то всегда находил на локальных компах на которых я лазил в поисках прикольной инфы и фильмов.полное гавно - это AVP, его монитор на некоторых компах тормозит процесс загрузки хуже любого вируса, такое очущение что не программу запускаешь, а вирусы лечишь, соответственно и сканер у него один большой тормоз.Остальным антивирусам я не доверяю.А дома у меня вообще ничего не стоит, даже фаервол смысла нет, т.к.внешнего IP нет и проги я разные стрёмные не ставлю никогда, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Был Norton Antivirus 2003. Сломал у меня все к чертям! Половина виндосовских приложений после этого не работает. Поставил AVP4, он доломал то, что нортон не успел. Потом поставил 5, он вроде получше 4, но долго я с ним не смог и ща я без защиты и так ХОРОШО. Тихо пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 DeCoder,а где NOD32 закачать? Может он у меня порулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти