zolo Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :shock: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Эмобой прям какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Нееееееееее не надо нам тут эмобоев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А эмокидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Друид изобрел часы, которые, услышав мат, начинают идти на минуту вперед. Решил опробовать. Повесил в комнате людей на 24 часа. Через сутки приходит, часы идут на 2 минуты вперед. Повесил у эльфов. Через сутки приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесил у Орков. Через 24 часа приходит - часов нет! Он подходит к орку: - Я вчера сюда часы повесил, где они? Орк (удивляясь): Ааааааа...... так это были часы?????? А я думал на х.. мне вентилятор зимой?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Древние греки думали, что демократия - это когда граждане избирают парламент. На самом деле демократия - это когда пи&арасы устраивают шествия. Она: Я тебе на флешке принесу. Я: Угу. Только дрова захвати. У меня тут 98е винды. ... Дура, б*ять... Записала дрова на флешку и приперлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 http://dabest.ru/2007/06/05/medved_pod_raznuju_muzyku.htmlЯ просто уссссссался........просто жесть..........аааааааааа)))))) :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 <[МедвеД]> чОрт! <[МедвеД]> вот парадокс порезов при бритье <[МедвеД]> дырочка - микроскопическая <[МедвеД]> а вся раковина - как будто в ней блин трупа разделывали = <Бумеранг> Следователю заливать будешь, а нам не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Peter: Сегодня был на экзамене, а потом пошел в парикмахерскую. Два Хвостика:сессию закрыл? Как подстригся? Peter:3 мм Peter:на первый вопрос отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 кусок перписки с девченкой из США. я So,... what do u know about Russia? she I have heard, that it poor and cold in russia. я well, somewhere it is. ... я sorry, i`m leaving for an hour, need to walk with my bear. she WHAT!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Andrej: Если американцы узнают, что их "lol" можно писАть всего лишь одним нажатием на клавишу и результат получается практически одинаковый, они умрут от зависти. Andrej: ЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 кусок перписки с девченкой из США.яSo,... what do u know about Russia?sheI have heard, that it poor and cold in russia.яwell, somewhere it is....яsorry, i`m leaving for an hour, need to walk with my bear.sheWHAT!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Системный администратор был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всей фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 а вы знаете, что четверть века назад в 1982 г. появился первый компакт диск? Юбилей однако. Это надо отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Окей хавчик и бухло с тебя......ты тока скажи куда приехать.....хотя нет че то я с 30 на 1 перебрал С ТЕКИЛОЙ бл.. и хью гарденом.. Кстати еше 2 месяца....и опять нах.. учеба :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А меня учеба не трогает. Я работаю круглый год. Приезжать по следующему адресу: Междумирие, 2-й проезд невинных душ, Крепость Серти попсы. С собой тапочки и полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ха.......в БАНЬКУ что ли.......))) чур мыло не ронять....договорились?? :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Тапочки, чтоб не наследили, а то ходят там всякие, а полотенце, что б не истёрли моё - оно у меня единственное. Руки перед едой мыть не учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 не "Computer", но "humor"http://fishki.net/comment.php?id=18963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 -Ты чего такой грустный? -Да что-то с досом -Виснет, глючит? -Да нет, просто дасморк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 <Ns> Помнишь какая кофточка была на мне фчирааа))))? <Ns> Цвета голубой волны!))) <Piastra> И штаны цвета беспроводного адаптора ASUS WL-160W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Древнеалбанский языкЪ: "Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют — не лепо!" "Писарь — адской диавол!" "Писарь — пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже — суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Висту придумали для того, что сразу все полюбили ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти