XAH Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Действительно исторические, сейчас половина незнает кто такой Жуков и Берия. :idea: Мой любимый анекдот:-Дед, ты на войне был?-НУ!-Что, НУ?-Ну, не был!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 самый короткий анекдот: "pkunzip.zip"Я когда-то записал корешу на дискету UnRAR.RAR.А про войну вообще много анекдотов.- Вот, помню, окружили нас немцы, взяли в плен... И предлагают каждому - или умереть, или отсосать.- И что ты сделал, дедушка?- Я? Конечно же, умер героем!- Дедушка, а правда, что ты за один день целый полк отравил?- Да, внучек.- Здорово! Ты был партизаном?- Нет, поваром в столовой.На уроке изучают ВОВ.Маша:- А у меня бабушка была партизанкой!Петя:- А у меня дедушка был летчиком!Вовочка:- А у меня дедушка был электриком!Учительница:- Каким еще электриком?!Вовочка:- Не знаю, но у него на каске 2 молнии.Вовочка рассказывает:- У меня дедушка погиб в концлагере!- Его замучали фашисты?- Нет, он был пьяный и упал с вышки!Начальник концлагеря обращается к новым прибывшим:- Кто будет арбайтен плёхо, тут будет есть навоз! А кто будет арбайтен хорошо, тот будет есть сальё... Салё... Как это по-рюсски?Хохол:- Сало!- Нихт, нихт сало! Салома!Фашисты ведут на расстрел хохла, грузина, русского и поляка. Спрашивают последнее желание. Хохол просит кусок сала, съедает, затем его расстреливают. Грузин просит девушку, **ет ее, затем его тоже расстреливают. Русский просит:- Дайте мне хорошего пинка!Фашист удивляется, но пинает его со всей силы. Русский:- Ты, ****! - достает автомат и расстреливает всех фашистов.Поляк спрашивает:- Что ж ты их сразу не расстрелял?- Да мы, русские, народ такой. Пока нам пинка не дашь - ничего делать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В високосном байте 9 бит.8 бит - это байт.9 бит - это толпа скинхедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Язык_гл...ых_спецназовцев P.S копируйте всё- вставляйте в поле адресане могу понять как сделать действуюшую сцылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 -Что за зеркалом? -Зазеркалье -За стеклом что? -Застеколье. -А за лупой что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Холодная война. Встречаются американец и советский. Американец: Вы лузеры. У нас свобода слова, вот я могу выйти к Белому дому и крикнуть: "Кеннеди - муд*к!" И никто мне за это ничего не сделает. Советский: Ты знаешь, у нас нет свободы слова, но я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть: "Кеннеди - муд*к!" И мне тоже никто за это ничего не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Буш говрит Путину - Знаешь сколько будет в США стоить банка Колы после 3 мировой войны? - Да, один рубль 17 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А это правда, что Билл Гейтс никогда не ложится спать с женой без Касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Нет, не правда. Бил Гей-тссссссс! - А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую! Пришёл пациент к врачу, жалуется на нездоровье. Врач ему: — Тааак, проглотите вот эти шурупы… Пациент проглотил. Корчится весь. Боль дикая. — Что больно? — Ваще пи#дец, как больно!!! — Так, всё понятно — аллергия на шурупы… Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные! -А с чем у Вас, бабуль? -Ну тут разные. С картошкой, капустой, мясом, г%%ном! -Что?! С г%%ном?! Зачем Вы их продаёте?!! -Ну так они же бесплатные… -Да какая разница! Кто будет жрать г%%но?! Не спорю, нахаляву - это круто! Но ведь это же г%%но! -Ну так берёшь!? -Ох Вы, бабуля, и странная… -Бери, сынок, вкусные же пирожки… -Хе.. г%%но в тесте, смешно же… -Бери-бери… -Ну давайте. Возьму у вас один с капустой, один с мясом и…ну ладно, и два с г%%ном… Одна девушка задумалась, совсем отключившись от реальности. Из состояния задумчивости ее вывела подруга словами: - Что, о сексе мечтала? - А как ты догадалась? - У тебя ноги за голову задрались. Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие). Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Мужик лежит в отдельной палате в больнице на предмет операции... Как то утром раздается стук в дверь. Мужик: - Да-да. Заходит медсестра, говорит: - Сегодня вас оперируют, сейчас будем готовится к операции, раздевайтесь, ложитесь на спину. Мужик раздевается, ложится на спину. Медсестра начинает его брить - практически от подбородка до коленей намыливает, а потом очень тщательно все бреет. - Так, хорошо. Теперь надо поставить клизму. Поворачиваетесь на живот. Засаживает ему огромную клизму. - Ну, вот вы практически готовы. Сейчас привезут каталку и поедем на операцию... - Сестра, извините, а можно вопрос? - Да, конечно... - А вы зачем стучались??? В чате: [11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!! [11:32] Кто-то: 127.0.0.1 [11:32] ОНО: пасиба! [11:32] ОНО: щас он подохнет [11:32] ** ОНО вышло из чата - Удав Каа расластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли. Маугли (громко и визгливо): - Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!! Каа( вальяжно): - Ну? Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Акелла принял бой! Каа (устало): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая): - Стая приняла бой!!! Каа(настороженно): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): - Я принял бой!! Каа(тихо): - Ну? Маугли ( визгливо и очень громко): - И ты, Каа, принял бой!!! Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе): Бля-а-а-а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drony Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 МУЖЧИHЫ И ЖЕHЩИHЫ ПОСЛЕ ПАРИКМАХЕРСКОЙ ЖЕHСКАЯ ВЕРСИЯ - Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово! - Правда? Вот мне так не показалось, когда я сразу посмотрелась в зеркало. По-твоему, они не очень сильно завиваются? - Hет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела сделать себе такую прическу, но потом подумала, что у меня слишком круглое лицо. Так что лучше оставить все как есть. - Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так что можешь без проблем сделать себе одну из новых стрижек, которые сейчас в моде, у тебя будет просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-нибудь такое сделать, но мне не хотелось открывать шею. - Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую! Тогда эти огромные плечи не так бросались бы в глаза. - Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы все отдали за то, чтобы иметь такие плечи, как у тебя. Тебе так идут все платья! Ты посмотри на мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы мои плечи были пошире, у меня бы не было проблем с выбором одежды. - Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и падают к твоим ногам! Ладно, уже поздно, мне пора бежать. Пока! - Пока, увидимся! МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ - Что, оболванился? - Ага.После свидания.Женская версия:-О все было прекрасно: цветы - Огромный букет роз, Ужин в шикарном ресторане, Весь вечер тацевали, Он говорим мне комплименты, и прекрасно шутил, Потом мы поехали к нему Домой, Там шампанское со сливками и Клубникой, а Затем мы провели прекраснейшую ночь в моей жизни!!!!!Мужская версия:Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drony Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Телефонный звонок. Мужской голос: - Здравствуйте. а это кто? - Это Бог. - Э-э-э. Да я вроде... А Лёшу можно? - Каннибализм караю.- Я не туда попал? - Мне отсюда не видно.Гудки. - Алло! - Добрый день. - Я что, опять не туда попал? - Вы настойчивы в своих ошибках.- А кто это? - Бог. Есть жалобы на устройство мира? - У меня есть жалобы на устройство телефонной сети! - Не Бог её плёл. - Да идите Вы… Гудки. - Алло, это кто?! Лёша? - Гы-гы-гы… Неееет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 История произошла НЕ с моим знакомым, который работает в лесничестве. В их деревне местный священник решил отреставрировать церковь и, естественно, координировать строительные работы пришлось ему самому. Однажды приехал он на пилораму проконтролировать погрузку лесоматериала... Мужики с борта складывают на кузов сосновые бревнышки, и попалось им одно уж очень упитанное, так сказать... мучаются они с ним и так, и сяк, уже и священник помогать пытается все никак не получается... Тут бригадир подходит и советует закрыть борт, чтобы загрузить его с торца: Бриг: - Вы чего паритесь? Поставьте его на попа и поверху затолкаете! На х.. й себе его поставь иуда!!! - последовала реплика священника. ..погрузку заканчивали со слезами на глазах и вынужденными остановками на очередной приступ хохота, глядя на красного, как рак, священника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил. - Пойдем туда! - Ой! А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я! - Ну ладно… А как? Как обычно? - Ну давай, как обычно… Только я, чур, за орков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я под столом пипец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Короче, настоящий случай про одного косяка. Жил-был один косяк косее, чем я, да и сейчас живёт. Был у него комп с процессором АМД где-то на уровне слабого Пентиума 4. Стоял на нём ХДД на 80 ГБ. А комп его был под контролем матери (не все ж богатые такие). Понадобился его матери ХДД на 320 ГБ. Моего друга, профессионала институтского уровня по компам и чемпиона районного масштаба по литроболу она, так скажем послала, сказала, мол, ты наверно не знаешь, вот я профессионала позову. Короче, отправила одного долбо**а в магазин (мой друг всё-таки прописал, какой ХДД лучше с пометкой из больших букв "IDE"), а тот долбо** купил САТАшный ХДД. После осмотра мой друг сказал, что надо ещё 500 р. на переходник, пришлось косяку раскошеливаться. Воткнул он ХДД, ничего в параллель не ставить приказал, думал забрать тот ХДД на 80 ГБ, но мать косяка сказала: "Нет, и этот тоже поставить." Друг мой приказал отключить дисководы, но косяк начал отнекиваться, мол, они тоже нужны. Сказал мой друг: Ну, подавись своим ХДД и ушёл, громко хлопнув дверью. Косяк же, оставшись один, воткнул один дисковод в параллель с этим ХДД на 80 ГБ, а потом жаловался, почему, мол, ХДД тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Jaegerхерня какая-то, а в магазине когда винтп продавали не спросили...короче фтопку постгоспода посещайте лучше башорг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Не чытай, раз не нравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Jaegerхерня какая-то, а в магазине когда винтп продавали не спросили...короче фтопку постгоспода посещайте лучше башоргЧе.......не понял....кого посещать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 zolo - не пазорься)))http://bash.org.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Че.......не понял....кого посещать)))терапевта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 zolo - не пазорься)))http://bash.org.ru/И что это такое................. 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 zolo - не нуби))))) зайди и начни читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 zolo - не пазорься)))http://bash.org.ru/И что это такое................. 8) 8)Лучшая шутка за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 -Админ, можно чтоб у мну интернет с 02.00 до 07.00 не работал? -Спать охота? -Да. -Сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти