Guest blademaster Жалоба Опубликовано August 17, 2004 Помогите найти игру Mageslayer, а то ссылки которые я находил все нерабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeCoder 0 Жалоба Опубликовано August 25, 2004 Видимо, большая игра, только дему вижу...http://www.ag.ru/files/demos/643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenAlert 0 Жалоба Опубликовано August 30, 2004 У меня есть! На сборнике. Я бы ее тебе на мыло кинул, да вот только вряд-ли долбаный hotmail мне позволит такими гирями кидаться... Так-что обьявляется конкурс на бесплатный ящик с самым большим аттачментом! А игруха-то классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeCoder 0 Жалоба Опубликовано August 30, 2004 Дык винРАРом можно делить на маленькие-прималенькие гирьки и обстреливать ими кого хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenAlert 0 Жалоба Опубликовано August 30, 2004 Да блин. Че-то я сегдня торможу... :idea2: DeCoder, thanks.blademaster, могу кинуть на мыло несколько микрогирек с Mageslayer'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeCoder 0 Жалоба Опубликовано September 3, 2004 Сникерсни!!! Да лады, у всех бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты