Гость blademaster Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Помогите найти игру Mageslayer, а то ссылки которые я находил все нерабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Видимо, большая игра, только дему вижу...http://www.ag.ru/files/demos/643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 У меня есть! На сборнике. Я бы ее тебе на мыло кинул, да вот только вряд-ли долбаный hotmail мне позволит такими гирями кидаться... Так-что обьявляется конкурс на бесплатный ящик с самым большим аттачментом! А игруха-то классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Дык винРАРом можно делить на маленькие-прималенькие гирьки и обстреливать ими кого хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Да блин. Че-то я сегдня торможу... :idea2: DeCoder, thanks.blademaster, могу кинуть на мыло несколько микрогирек с Mageslayer'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Сникерсни!!! Да лады, у всех бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти