Argonavt Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А у меня в этом же эмуляторе работает как часы. Попробуй эмулировать Пентагон с памятью 256 Кб или Профи с памятью 1000 Кб. У меня игра шла на любой эмулируемой машине. Но если тебе так надо, то на сайте В. Кладова есть эмулятор версии 2.6. И кстати, в случае чего, он всегда может помочь своим советом. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Argonavt: Надо же! Эмуляция Profi, кажется, помогла! Ну, "не поверил" я, что игру можно "дожать", меняя разновидность эмулируемой машины . Спасибо большое, что подсказал.DVS: Каналья - Дело происходит в замке. После смерти героя можно управлять духом. Вроде логичесая игра была, так как там нужно было всякие ловушки обходить. С врагами тоже что-то можно было делать, не помню... Мне бы ссылочку, где откопать такое можно...Здесь имеется некий "ПЛУТ КАНАЛЬЯ". Не та, случайно, игрушка? Ссылка взята со страницы http://zxaaa.untergrund.net/GAME.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonavt Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Надо же! Эмуляция Profi, кажется, помогла! Ну, "не поверил" я, что игру можно "дожать", меняя разновидность эмулируемой машины . Спасибо большое, что подсказал.Чему удивляться: в своё время каждый кому не лень видоизменял ПЗУ. Отсюда и не совместимость. А Кладов, возможно, является сторонником Пентагона. По крайней мере, НЛО - 2 у меня шло без глюков именно при эмуляции Пентагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju87g2@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто-нить собрал все короны в игре Head Over Hells? Была книжка какого-то питерского издательства("Питер"?)с картами и описанием,по нему я и играл.Так вот авторы описания не смогли этого сделать.Мол,не смогли допрыгнуть до входа,где предположительно лежит последняя(пятая)корона.Открываю секрет:тот вход - фальшивый,до него никак не допрыгнешь.В том же экране есть другой секретный вход.Он не виден,нужно прыгать в стены и искать.И мы как бы в обход попадаем в нужную комнату,там и правда лежит корона.Вообще эта фишка сделана чтобы запутать игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWaP Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Хммм... Что такое Спектрум для меня... Это такие игрушки, как Dizzy, Lode runner(которые куда только потом не портировали), Elite... Кстати! Почему-то никто не вспомнил R-Type.. также это полураздолбанный магнитофон, который каким-то чудом ещё воспринимал кассеты, клавиатура а-ля сенсорная. Ещё гудение, шипение и отплёвывание динамиков при загрузге))) И, разумеется- их фирменная "радуга")Незнаю, был сайт или нет, но если что- http://www.worldofspectrum.org/Да, он англоязычный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsiloncool Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Эхх, ностальгия )) Буквально вчера что-то накатило, сидел весь вечер играл в Quazatron, пока не прошёл. Прошёл! Это было вообще второй раз за мою жизнь ))Хочу ещё R-Type пройти как время будет Quazatron кстати играть можно прям в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsiloncool Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 хехе..я б ща с удовольствием поиграл в twin world =) но лень эмулятор качать и ром искать)Хм Тоже прикольная игра, надо будет пройти !Twin World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju87g2@inbox.ru Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Отправил на "Тытрубу" нарезку любимых спектрумовских игр - гоночек: Моя самая любимая - "Chase H.Q." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju87g2@inbox.ru Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Забыл, вот ещё - "Игры для ZX-Spectrum, которые я проходил до конца" Видео о спектрумовских играх, в которых есть финал. Первая часть: Вторая часть: Третья часть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти