Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Стоп, теперь и я запутался.. Я всегда думал, что трехмерка - это только когда можно под несколькими углами увидеть то самое трехмерное изображение, а всё остальное - 2д... Разве не так?

Опубликовано

DeCoder

Трехмерность, это когда у модели есть три измерения - ширина, длина и высота. 2Д - это только ширина и длина. Что касается наших баранов, то бишь моделей из третих героев - то ни у одной из них нету высоты. Они спрайтовые, и тем самым двумерные.

Может все таки хватит об этом? :P

Опубликовано

Может все таки хватит об этом? Smile

:beer:

ну лан ПЯТЫХ И ЧЕТВЕРТЫХ ГЕРРОЕСОВ!! = Ф ТОПКУ!! :kill:

ДАЕШЬ ВТОРЫХ И ТРЕТИХ !!! :idea: :idea: :idea:

:wink:

Опубликовано

Arsenot

ИМХО, хватит - HMM3 рулез, а чем там герои и юниты нарисованы - Максом или Пейнтом, пусть мододелы думают.

All

А что на этом форуме думают об In the wake of Gods (или как там)?

Опубликовано

Comrade1989, о, хорошо что поднял тему насчёт Wake of Gods ! :idea: Мое мнение, что это самая плохая и некачественная версия Героев III вообщем. На форуме, посвященном Герояв (3-4) на мое ИМХО ответили приблизительно так: "Ты чё, братан ?! Это же самы кайф! Там куча всяких дудыков и вообще она лучше.", ну думаю понятно... новые монстры 7 уровня вообще страшные, такое чувство что их спрайты пропустили черех какой-нибудь странный RGB канал или хорошенько поиздевались с палитрой в Photoshope :) А так... Не всегда upgrade к лучшему, и в случае с Героями по-моему это все только испортило, хотя... Я слышал что будет патч с новым замком и новыми юнитами, но это только слухи.

Ну, незнаю, мне Wake of Gods не понравились совершенно. Моя любимая версия - это "Меч Армагеддона".

Опубликовано

Чем мне In the Wake of Gods нравится, так это обилием настроек. Замки там строить или разрушать, артефакты новые опять-же, плюс свои собственные создавать можно...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Может удобнее будет общаться через старуб добрую Аську? Если согласен,вышли номер.Жду

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

HMM2 для меня - это культовая игруха. Первый раз я о ней узнал в 1997, когда друг купил полную сиди версию с аудиотреками (там оперы были). И вот мы у него на 386-м 40МГц резались. Но она порядком притормаживала, поэтому приходилось либо музыку, либо звук отключать. А потом уже у меня появился свой 486-й 100МГц... И вот я вижу в продаже сборник и среди игр на нем - ХММ2. Я сначала засомневался - игра занимает целый диск, а тут - на сборнике и весит мегов 70. Наивный был.:) Но купил и как она у меня летала!

Потом я как-то посмотрел первую, но она мне не понравилась - какой-то смешной показалась: такие юниты здоровые и в битве просто исчезают (а во второй падали, как картонки :)). Со второй она не шла в сравнение, конечно.

Третью же я сначала не очень принял. Я привык ко второй, а в новой было столько нововведений... Но потом разыгрался и очень она понравилась.

В 4-ю не играл до сих пор.

добавлено:

Про замки забыл написать.

Мне больше всего нравился замок магов - с Титанами и Хоббитами, и, пожалуй, - рыцарский - у них были клевые всадники, которые накапливали damage при атаке, и лучники здоровские; правда были опять таки довольно стремные палладины... но зато - дешевые.:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ммммм..... Heroes....

Классная серия. Все версии с 1 по 4, включая все официальные дополнения и In the Wake of Gods.

3DO в каждой игре постоянно меняла всё. И 4ю часть тоже не обошли чтороной, но прикольно сделано, красиво...

А вот 5ые уже не от них... и судя по скринам это будет очередной WarCraft III... :)

Сам WarCraft III прикольный, но вот когда начали клепать игры на его движке, это уже не интересно стало... :(

Опубликовано

Да? Ну и отлично, значит мои догадки относительно игры верны :D

Значит и время терять не буду и качать не стану. Мне предыдущих вполне хватит :)

Heroes 1-4 Forever!!!

Опубликовано

Уже давно пятых распространяют в нете - полную версию, люди качали, говорят бяка.

я качнул, но демо. поиграл за инферно. не уверен, что бяка, но также не могу однозначно выразить свою симпатию. если сравнивать выход 4 героев, то они меня значительно меньше впечатлили. нада подождать немного :idea: третьи герои тож не всем понравились в начале, зато потом все вкусили... :roll:
Опубликовано

Не, я принципиально не буду их качать и покупать...

Во первых Heroes 5 - русско-французский проект, во вторых движок WC3. Я видел скрины, мне не понравилось...

Неужели в мире только один движок WC3 и есть?

Ведь полно других, на ходой конец взяли бы от Fallout Tactics. Он вполне не плох...

Interplay когда-то купила этот движок у разработчиков игры Harbinger :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...