Anonim Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 И все же старые игры всегда останутся для нас намного интереснее новых… К этой игре я испытываю больше эмоций и чувств чем к ее продолжению… Ведь согласитесь, что нет в продолжении, тех звуков, декораций и тд… Нету той красоты! А сейчас все стало слишком грубым. Пейзаж там в принципе тоже не плохой но не задевает так как в Heroes II… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Да... Наверное ты прав. Самая атмосферная игра сериала. Но и первая с третьей тоже не обделены этим самым "духом героев". А вот четвертая... Уже безлика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Да, сейчас скриншоты замка глянул, похоже немного на третий, но чем-то лучше... Где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Да согласен с тобой... Идею обличили в форму при максимуме возможностей против низких требований от железа... А что может быть эффективней, чем заставить работать умных людей на опережение своих возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Вот хоть кто-то меня понимает народ говорит что 4 heroes лучше, но по-моему энто не так самые лучшие это 2 и 3 HEROES - FOREVA :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Евгений Данковский, совершенно прав! Я в 4 немного играл, так даже 3 больше уважать начал, в 4 понты и все. Хоть и во вторую я не гамал, но поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Даа.. А если вспомнить как там создавал карты... Одно удовольствие! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPOBA Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Товарищи! Как здорово что есть здравомыслящие люди! Герои 2 были превосходны! У меня тогда только-только тачка дома появилась. Но третьи тоже сделаны очень добротно, хотя условность - самая главная геройская фишка - теряется от версии к врсии. Помните Кингс Баунти? Вот тогда все только начиналось, а на 4ых все и закончилось тьфу-тьфу-тьфу =( Кстати вот что хотел сказать. Купил палм и не нашел нормальных (никаких!) героев, поэтому родилась идея (и еще как родилась!=) чтобы создать Палм Хирос оф ММ. Сам дизайнер и программист поэтому собрал компашку людей с которыми активно начал разработку. На сл. неделе повешу сайт а пока все кто может, пишите сюда: v_pozhidaev@mail.ru или сюда icq#166619302. На крайняк сюда: vadim@pozhidaev.ru -- нужна любая помощь от фанатов серии. Отвечу на все. Как сделаю сайт -- кину сразу сюда линк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Вторые герои рулят. Но по сетке в третие гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Короче, кто в каких героев начал впервые играть, от тех и тащится :) Это естественая реакция первого образа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Ну тогда Кингз Баунти самый пресамый рулез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaRP Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Короче, кто в каких героев начал впервые играть, от тех и тащится :) Это естественая реакция первого образа Не согласен. Я играл еще в KB, потом играл в 1х, 2х, 3х и на 3х "зависал конкретно", а 4е даже как-то пробовать не хочется, - чужое все какое-то... Просто когда попадаешь обратно с 3х на 2е - получаешь у героя 5 отрядов вместо 7 , меньше замков, графика страдает, и генератора карт, емнип, во 2х не было. Кроме того, в 3х система скиллов весьма неплохо сделана, красиво.А может и дойду когда-то до 4х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Скоро пятые выйдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freejack Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 IMHO чем выше цифра в названии игры, тем она хуже. Герои не исключение. Подобных примеров куча Master of Orion, Might & Magic, Land of Lore и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 IMHO чем выше цифра в названии игры, тем она хуже. Герои не исключение. Подобных примеров куча Master of Orion, Might & Magic, Land of Lore и т.д.Ну не надо.. Это верно в БОЛЬШИНСТВЕ случаев. Однако, есть и исключения, примеры - prince/prince2, prehistoric/prehistoric2, civilization/civilization3, да и тот же Master of Orion 3 не хуже первого. Он просто немного другой. Тут все так же, как и с фильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freejack Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 То что есть исключения, с этим никто не спорит. Civ действительно становится лучше и лучше. Я как раз имел в виду БОЛЬШИНСТВО случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Скоро пятые выйдут...Да? Так ведь NWC закрылась... Кто их делает-то?ЗЫ. Первые герои - как первая любовь. Не забуду никогда. Лучше всех. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Никола, Да? Так ведь NWC закрылась... Кто их делает-то?Ubisoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Согласен полностью c Miraqia! Вообще не вижу связи с качеством игры и цифрой. По моему это условность, в которой мы пытаемся найти какую-нибудь закономерность. Не вдаваясь в тонкости, я бы сказал, все зависит от подхода создателей к игре. Может быть от руководителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Ur-Quan, Меня просто напугал тот факт, что убисофт решили в начале сделать игру в стиле аниме! А Героев в стиле аниме лично я представить не могу...Надеюсь они отказались от этой идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Arsenot, честно сказать, я вообще представить не могу как будут выглядеть пятые герои. Аниме становится довольно популярным, даже у меня на работе нет спасения от этого, и ни чего не поделаешь с этим, тенденция, одним словом. Лично я, играя во все герои, находил что-то интересное для себя в любой части, да какая-то мне больше нравилась в сетевой игре, другая имела другие прелести... но в 5 части я чувствую кардинальные изменения, хорошие или плохие - посмотрим. Как известно, поменялось руководство, поменяется и подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Miraqia правильно заметил(а) Это верно в БОЛЬШИНСТВЕ случаев. Однако, есть и исключения (да - да те самые prince/prince2, prehistoric/prehistoric2 ) lands of lore! но мне например, 2 и 3 heroesы нравятся НАМНОГО больше 4 и немного больше 1. Да, там нет твой атмосферы героев... эх ... Героя не понятно зачем сунули в битву... слишком много магии... СЛИШКОМ много скиллов даже на xxxxxL картах так не прокачаться на все скиллы на maximum.. Так что вот друзья как ни крути 2 и 3 - самые лучшие ждем пятых. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Вообще-то как-то надо в 3D переходить, все современные стратегии уже даввно перешли туда, Civilization 4 например( ещё в разработке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Вообще-то как-то надо в 3D переходитьна играбельность героев никак не повлияет, если будет г..., я лучше в 2d старенькую сгамю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 И к чему это в теме Героев 2? Кудаже вы смотрите Ув.Админы. ай-ай яй... Не хорошо..... :idea: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти