Anonim Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 И все же старые игры всегда останутся для нас намного интереснее новых… К этой игре я испытываю больше эмоций и чувств чем к ее продолжению… Ведь согласитесь, что нет в продолжении, тех звуков, декораций и тд… Нету той красоты! А сейчас все стало слишком грубым. Пейзаж там в принципе тоже не плохой но не задевает так как в Heroes II…
Arsenot Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Да... Наверное ты прав. Самая атмосферная игра сериала. Но и первая с третьей тоже не обделены этим самым "духом героев". А вот четвертая... Уже безлика...
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Да, сейчас скриншоты замка глянул, похоже немного на третий, но чем-то лучше... Где достать?
Ден Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Да согласен с тобой... Идею обличили в форму при максимуме возможностей против низких требований от железа... А что может быть эффективней, чем заставить работать умных людей на опережение своих возможностей...
Евгений Данковский Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Вот хоть кто-то меня понимает народ говорит что 4 heroes лучше, но по-моему энто не так самые лучшие это 2 и 3 HEROES - FOREVA :idea:
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Евгений Данковский, совершенно прав! Я в 4 немного играл, так даже 3 больше уважать начал, в 4 понты и все. Хоть и во вторую я не гамал, но поддерживаю.
Anonim Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Даа.. А если вспомнить как там создавал карты... Одно удовольствие! :roll:
KOPOBA Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Товарищи! Как здорово что есть здравомыслящие люди! Герои 2 были превосходны! У меня тогда только-только тачка дома появилась. Но третьи тоже сделаны очень добротно, хотя условность - самая главная геройская фишка - теряется от версии к врсии. Помните Кингс Баунти? Вот тогда все только начиналось, а на 4ых все и закончилось тьфу-тьфу-тьфу =( Кстати вот что хотел сказать. Купил палм и не нашел нормальных (никаких!) героев, поэтому родилась идея (и еще как родилась!=) чтобы создать Палм Хирос оф ММ. Сам дизайнер и программист поэтому собрал компашку людей с которыми активно начал разработку. На сл. неделе повешу сайт а пока все кто может, пишите сюда: v_pozhidaev@mail.ru или сюда icq#166619302. На крайняк сюда: vadim@pozhidaev.ru -- нужна любая помощь от фанатов серии. Отвечу на все. Как сделаю сайт -- кину сразу сюда линк!
Ur-Quan Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Вторые герои рулят. Но по сетке в третие гораздо интереснее.
Miragia Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Короче, кто в каких героев начал впервые играть, от тех и тащится :) Это естественая реакция первого образа
Arsenot Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ну тогда Кингз Баунти самый пресамый рулез.
ShaRP Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Короче, кто в каких героев начал впервые играть, от тех и тащится :) Это естественая реакция первого образа Не согласен. Я играл еще в KB, потом играл в 1х, 2х, 3х и на 3х "зависал конкретно", а 4е даже как-то пробовать не хочется, - чужое все какое-то... Просто когда попадаешь обратно с 3х на 2е - получаешь у героя 5 отрядов вместо 7 , меньше замков, графика страдает, и генератора карт, емнип, во 2х не было. Кроме того, в 3х система скиллов весьма неплохо сделана, красиво.А может и дойду когда-то до 4х....
Freejack Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 IMHO чем выше цифра в названии игры, тем она хуже. Герои не исключение. Подобных примеров куча Master of Orion, Might & Magic, Land of Lore и т.д.
Miragia Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 IMHO чем выше цифра в названии игры, тем она хуже. Герои не исключение. Подобных примеров куча Master of Orion, Might & Magic, Land of Lore и т.д.Ну не надо.. Это верно в БОЛЬШИНСТВЕ случаев. Однако, есть и исключения, примеры - prince/prince2, prehistoric/prehistoric2, civilization/civilization3, да и тот же Master of Orion 3 не хуже первого. Он просто немного другой. Тут все так же, как и с фильмами.
Freejack Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 То что есть исключения, с этим никто не спорит. Civ действительно становится лучше и лучше. Я как раз имел в виду БОЛЬШИНСТВО случаев.
Никола Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Скоро пятые выйдут...Да? Так ведь NWC закрылась... Кто их делает-то?ЗЫ. Первые герои - как первая любовь. Не забуду никогда. Лучше всех. ИМХО.
Arsenot Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Никола, Да? Так ведь NWC закрылась... Кто их делает-то?Ubisoft
Ur-Quan Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Согласен полностью c Miraqia! Вообще не вижу связи с качеством игры и цифрой. По моему это условность, в которой мы пытаемся найти какую-нибудь закономерность. Не вдаваясь в тонкости, я бы сказал, все зависит от подхода создателей к игре. Может быть от руководителя.
Arsenot Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Ur-Quan, Меня просто напугал тот факт, что убисофт решили в начале сделать игру в стиле аниме! А Героев в стиле аниме лично я представить не могу...Надеюсь они отказались от этой идеи...
Ur-Quan Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Arsenot, честно сказать, я вообще представить не могу как будут выглядеть пятые герои. Аниме становится довольно популярным, даже у меня на работе нет спасения от этого, и ни чего не поделаешь с этим, тенденция, одним словом. Лично я, играя во все герои, находил что-то интересное для себя в любой части, да какая-то мне больше нравилась в сетевой игре, другая имела другие прелести... но в 5 части я чувствую кардинальные изменения, хорошие или плохие - посмотрим. Как известно, поменялось руководство, поменяется и подход.
Евгений Данковский Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Miraqia правильно заметил(а) Это верно в БОЛЬШИНСТВЕ случаев. Однако, есть и исключения (да - да те самые prince/prince2, prehistoric/prehistoric2 ) lands of lore! но мне например, 2 и 3 heroesы нравятся НАМНОГО больше 4 и немного больше 1. Да, там нет твой атмосферы героев... эх ... Героя не понятно зачем сунули в битву... слишком много магии... СЛИШКОМ много скиллов даже на xxxxxL картах так не прокачаться на все скиллы на maximum.. Так что вот друзья как ни крути 2 и 3 - самые лучшие ждем пятых. :wink:
Agent Smith Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Вообще-то как-то надо в 3D переходить, все современные стратегии уже даввно перешли туда, Civilization 4 например( ещё в разработке )
Ur-Quan Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Вообще-то как-то надо в 3D переходитьна играбельность героев никак не повлияет, если будет г..., я лучше в 2d старенькую сгамю!
Евгений Данковский Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 И к чему это в теме Героев 2? Кудаже вы смотрите Ув.Админы. ай-ай яй... Не хорошо..... :idea: :shock: :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти