Agent Smith Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 кажите, плиз, где мона качать C&C Red Alert Soviet power supreme, comrade! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Сорри, уже нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Ну, если нашел, может ты и нам скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleosha Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 KMZPUB.RU, скорее всего. Там и Aftermath есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Aleosha, на очень сложно что-то скачать! Я, например, дбяблу очень хотел скачать, но из-за моего отдаленного места жительства ничего не получилось - у них фтп галимый!!! Ничего из него не закачивается! :x Может где прокси анонимный русский достать и с него качать, но ниде не видел! Нашел много таких, где написано Хай Анонимити, потом к себе на сайт на личном сервяке захожу, включаю дебаг, а там Forwarded_For и мой айпи! Вот это облом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleosha Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Ну, я на их FTP не жалуюсь - берешь FlashGet, вставляешь ссылку, и качаешь, пусть даже один кило в секунду. Все равно Инет у тебя кабель/IDSL, так что скачается, рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 А я вот откопал как-то Московский прокси. Хоть мне там и говорят, "ваш IP иностранный", но качается все на моей обычной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Aleosha, у меня оттуда ничего вообще не качается!!! Просто не качает и все!!! Я бы рад был, чтоб как на нарое качал - пол кило на сек, но он ВООБЩЕ не дает!!! Теперь через овернет качаю, но там тоже че-то не сильно! Или ты с быстрого зеркала качаешь?Arsenot, где откапал, и кто говорит, что IP иностранный? КМЗ Паб что-ли? И все равно с него на обычной скорости, это как? Какая скорость и как качаешь?КТО-НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ КАК ОТТУДА КАЧАТЬ У МЕНЯ НИЧЕГО ЕЩЁ ОТТУДА НЕ СКАЧАЛОСЬ!!! И ЭТО МЕНЯ БЕСИТ!!! :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleosha Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 DeCoder, качаю с медленного зеркала. Не давать может по разным причинам, гляди лог FlashGet'а. Там вроде как ограничение на количество пользователей.Личная просьба, пусть даже в чужой монастырь со своим уставом не суются - поменьше восклицательных знаков, поддерживай высокий статус модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость aleex Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Хочешь подарю лицензионный диск, вернее два ... только коробка потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Aleosha, совет принят. Спасибо. Просто эта фишка меня очень раздражала, теперь все-таки отловил закачку, третий день качаю.aleex, а диск с дьяблой? Наверное нам до тебя долековато пилить... Но всё-же огромное СПАСИБО за предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Прокси я нашел на одном из сайтов с бесплатными проксями. )) Где ж еще? Так вот, при попытке скачать с КМзпуба он мне говорит, что АйПи ваш иностранный, поэтому ширина канала будет сокращена, и дает ссылку на файл. Я эту ссылку сую во ФлэшГет и спокойно качаю при своей средней скорости. Она у меня около 40 килобайт в секунду. А с медленного сервера игру размером больше 60 мегов скачать не реально. Даже по eDonkey полнодисковую версию быстрее скачать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleosha Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 ArsenotА с медленного сервера игру размером больше 60 мегов скачать не реальноЯ качал игры и поувесистей - тот же Might&Magic 8, к примеру. Все реально, было бы терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 M&M 8 весит больше двухсот мегов! И это при скорости менее 1 КБ/с. Нда... у тебя железное терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Arsenot, как у тебя 40кб/с? Ну всмысле нашел анонимный прокси, потом через него от быстрого зеркала качаешь? Так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Прокси этот не просто анонимный. А он высокой анонимности. В этом то все и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Arsenot, ясно, всмысле никто не знает даже, что это прокси. Ну ты, значит искать умеешь очень круто! Поздравляю с находкой! Дашь ссылу на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Я тебе ж давал ссылку на форум в одном из топиков во флейме. Вот там куча ссылок на такие сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Да я там искал, но ссылы забыл записать, и сейчас форумъ прикрыли... Жду теперь когда восстановиться! А, кстати, ссылы там были офигенные!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Странное дело, Кмз очень капризный сайт. Я например скачал оттуда WarCraft 2, без всяких ухищрений вроде прокси и менеджеров закачки. Качал с быстрого зеркала, он определил мой АйПи как иностранный и дал ссылу, оттуда и закачал при обычной скорости (5,8 кб/с). Теперь хотел скачать RA, он опять даёт ссылу, но ничаго не происходит, чо у них за сервер, хочу-нехочу!!!!!!! :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Угу, хотя файлы у них на сайте прикольные, и их там много! Ладэ, хватит обсуждать всяких там... Наш все равно рулит! Кстати, Arsenot, прикольная картинка! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Agent Smith, Ничего не происходит, потому что ширина канала ограничена трехстами (300) подключениями. Попробуй скачать позднее.DeCoder, Спасибо. А тема и правда в оффтоп ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Да немного отклонились... Короче не знаю как вы с кмзПаба качали на скоростью 5,8кб/с - везет-же некоторым! Я сейчас 322 байта в секунду громаздю! :shock: Вот так вот! Лады побежал я. Всем пока! ОЙ только что понял!!! Там ссыла другая!!! Все всем спасибо я спать! Надо же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Отличненько, Red Alert скачен, доплнительные миссии пройдены :kill: А теперь помогите патч надыбать, чтоб кампанию исправлял. :frown: Ситуация: по проихождении первой мисси за любую сторону, начиная вторую прога выводит ошибку и на этом всё заканчивается (ctrl+alt+delete) Помоготе, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Аналогичная ситуация и у меня была... Но игру я стер, потому что на рип-версии никакие патчи не ставятся... Считай, что ты прошел игру. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти