zolo 0 Жалоба Опубликовано July 5, 2004 Хэй, привет. Я ищу себе подобных, тех кто похож на меня, в смысле слушает такой же музон, как я, читает книги и журнальчики единого или похожего жанра. Активно занимается спортом, играет в игры, особенно DOS”овские, да и увлекается компами.Я меломан, но большее время слушаю RAP и HIP – HOP, особенно наш. Иногда слушаю ELECTRO, HOUSE, CLASIK”у, RAGY. Читаю книги, вроде АЛХИМИКА, немного ВЛАСТЕЛИНа, а о DOS”овских играх и не говорю, да и увлекаюсь скейтом и велотреалом.Возможно если найдутся 5 – 10 человек, можно основать свое движение или какой – нибудь клуб ( Ну как тебе такая мысля, а Raven ) :wink: Подобные, пишите сюда на форум или мне на мыло : zolo@hotmail.ru :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ant_man 0 Жалоба Опубликовано July 6, 2004 Вах, дарагой! Зачэм так сыльно кричиш, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolo 0 Жалоба Опубликовано July 8, 2004 Вах, дарагой! Зачэм так сыльно кричиш, да? Ха это не променя, так чтобы чи тали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано July 8, 2004 А какая связь с досгамес? Это ты братец извини но не в тему ты. А тема "ищу партнера для игры в клубе" так что ты не по адресу (не обижайся кеша :wink: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Classic 0 Жалоба Опубликовано July 8, 2004 Zolo, :x во флейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolo 0 Жалоба Опубликовано July 9, 2004 Zolo, :x во флеймДа вы меня запарили, оно и так во Флейме :evil: :x :evil: :x :evil: :x :evil: :x :evil: :x :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Classic 0 Жалоба Опубликовано July 9, 2004 Zolo, после того как я ее перенес!Zolo, следующая тема не по адресу будет удалена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolo 0 Жалоба Опубликовано July 31, 2004 Пардон, обозначил бы как - нибудь :idea2: :lamer: :idea2: :lamer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур 0 Жалоба Опубликовано February 11, 2005 Ну вот он Я. Насчет raggae... обрати внимание на аватару и подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KumChuvachek 0 Жалоба Опубликовано August 4, 2005 Слыш чувак его дос геймс а не знакомства :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано August 5, 2005 KumChuvachek - ты када-нить смотришь ДАТУ??? сообщения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Goury Gabriev Жалоба Опубликовано August 6, 2005 KumChuvachek, кто бы говорил...http://dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1692&highlight=zolo, я чучуть порекламирую:100kv.ruна этом "сайте" сменили мастера-дизайнера, теперь он это япроект посвящен музыке и будет дико раскручен, когда я его доделаю (уже скоро). вот там на эту тему и знакомиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolo 0 Жалоба Опубликовано August 14, 2005 Тимур ты травакур? и где брал аватару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты