zolo Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Хэй, привет. Я ищу себе подобных, тех кто похож на меня, в смысле слушает такой же музон, как я, читает книги и журнальчики единого или похожего жанра. Активно занимается спортом, играет в игры, особенно DOS”овские, да и увлекается компами.Я меломан, но большее время слушаю RAP и HIP – HOP, особенно наш. Иногда слушаю ELECTRO, HOUSE, CLASIK”у, RAGY. Читаю книги, вроде АЛХИМИКА, немного ВЛАСТЕЛИНа, а о DOS”овских играх и не говорю, да и увлекаюсь скейтом и велотреалом.Возможно если найдутся 5 – 10 человек, можно основать свое движение или какой – нибудь клуб ( Ну как тебе такая мысля, а Raven ) :wink: Подобные, пишите сюда на форум или мне на мыло : zolo@hotmail.ru :beer:
ant_man Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Вах, дарагой! Зачэм так сыльно кричиш, да?
zolo Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Вах, дарагой! Зачэм так сыльно кричиш, да? Ха это не променя, так чтобы чи тали
Евгений Данковский Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А какая связь с досгамес? Это ты братец извини но не в тему ты. А тема "ищу партнера для игры в клубе" так что ты не по адресу (не обижайся кеша :wink: )
zolo Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Zolo, :x во флеймДа вы меня запарили, оно и так во Флейме :evil: :x :evil: :x :evil: :x :evil: :x :evil: :x :fie:
Classic Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Zolo, после того как я ее перенес!Zolo, следующая тема не по адресу будет удалена!
zolo Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Пардон, обозначил бы как - нибудь :idea2: :lamer: :idea2: :lamer:
Тимур Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну вот он Я. Насчет raggae... обрати внимание на аватару и подпись
KumChuvachek Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Слыш чувак его дос геймс а не знакомства :x
Евгений Данковский Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 KumChuvachek - ты када-нить смотришь ДАТУ??? сообщения???
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 KumChuvachek, кто бы говорил...http://dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1692&highlight=zolo, я чучуть порекламирую:100kv.ruна этом "сайте" сменили мастера-дизайнера, теперь он это япроект посвящен музыке и будет дико раскручен, когда я его доделаю (уже скоро). вот там на эту тему и знакомиться =)
zolo Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Тимур ты травакур? и где брал аватару?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти