zolo Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Хэй, привет. Я ищу себе подобных, тех кто похож на меня, в смысле слушает такой же музон, как я, читает книги и журнальчики единого или похожего жанра. Активно занимается спортом, играет в игры, особенно DOS”овские, да и увлекается компами.Я меломан, но большее время слушаю RAP и HIP – HOP, особенно наш. Иногда слушаю ELECTRO, HOUSE, CLASIK”у, RAGY. Читаю книги, вроде АЛХИМИКА, немного ВЛАСТЕЛИНа, а о DOS”овских играх и не говорю, да и увлекаюсь скейтом и велотреалом.Возможно если найдутся 5 – 10 человек, можно основать свое движение или какой – нибудь клуб ( Ну как тебе такая мысля, а Raven ) :wink: Подобные, пишите сюда на форум или мне на мыло : zolo@hotmail.ru :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Вах, дарагой! Зачэм так сыльно кричиш, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Вах, дарагой! Зачэм так сыльно кричиш, да? Ха это не променя, так чтобы чи тали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А какая связь с досгамес? Это ты братец извини но не в тему ты. А тема "ищу партнера для игры в клубе" так что ты не по адресу (не обижайся кеша :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Zolo, :x во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Zolo, :x во флеймДа вы меня запарили, оно и так во Флейме :evil: :x :evil: :x :evil: :x :evil: :x :evil: :x :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Zolo, после того как я ее перенес!Zolo, следующая тема не по адресу будет удалена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Пардон, обозначил бы как - нибудь :idea2: :lamer: :idea2: :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну вот он Я. Насчет raggae... обрати внимание на аватару и подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Слыш чувак его дос геймс а не знакомства :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 KumChuvachek - ты када-нить смотришь ДАТУ??? сообщения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 KumChuvachek, кто бы говорил...http://dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1692&highlight=zolo, я чучуть порекламирую:100kv.ruна этом "сайте" сменили мастера-дизайнера, теперь он это япроект посвящен музыке и будет дико раскручен, когда я его доделаю (уже скоро). вот там на эту тему и знакомиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Тимур ты травакур? и где брал аватару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти