DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Да, скорее всего ты и придумал. Сорю... Но могет и кто-нить тебя опередил, так что приготовься защищать свои права на копирайт!!!
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 у меня свидетель есть: зойсайт, ноябрь 1992-ого
Смерть попсы Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ксати вы знаете, что дум перенесли на несколько карманных консолей и мобильники?
Jaeger Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ксати вы знаете, что дум перенесли на несколько карманных консолей и мобильники?Ну, да. Даже передача про это была.
Innocent Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Лучше бы кто подкинул мысль, как первый уровень в 4-м эпизоде Ultimate Doom'a на Ultra-Violence пройти от начала до конца без переотгрузки и укокошить всех уродов... Занятие для мазохиста... Или я ошибаюсь - пройти все-таки можно?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 раз есть возможность играть этот уровень на ультре, значит можно его пройти на 100%/100%/100%
Izuver Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 У меня де-то архив валяется метров на 30 с движками jDoom, jHeretic и т.д. (поддержка OpenGL, короче приличные движки с кучей фишек и настроек и утилита управления ими Kickstart) и полный комплект моделей для дума (монстры бочки фонарики, оружие и т.п.) катит на всех досовских думах (I, II, Plutonia, TNT) если интересно кому могу поискать и выложить... Работает ессно под окнами, мин. Вынь98 у меня бегает на p2-333, 128, g2-32, с придушенными настройками... можно и на более слабых машинах пускать, но модели тогда придется отключить...
KumChuvachek Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Точно JDoom клёвая вещь движок становится как у второй халфы качайте его тута
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 KumChuvachek, не надо давать народу старья!!!!!последние версии думов брять тут и только тут:!http://newdoom.com !
Innocent Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Goury Gabriev: раз есть возможность играть этот уровень на ультре, значит можно его пройти на 100%/100%/100% И ты сможешь это сделать?!... Пока демо не увижу - не поверю!!!
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Innocent, я не могу. но на НовмДуме лежат демкидемки, на сколько помню, для порта legacyтолько там на nightmare проходилось...
Innocent Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Goury Gabriev, у меня создается впечатление, что мы говорим о разных вещах... На первом уровне четвертого эпизода возможно подобрать так мало боеприпасов, что либо ты начинаешь пытаться мочить относительно слабых монстров (зомби, импы и демоны-невидимки) кастетом (без берсерка (очень "приятно"!) и почти без возможности подлечиться), либо ты их стреляешь и имеешь перспективу в конце эпизода устраивать кулачные бои уже с баронами ада ("приятно" вдвойне). А если сюда еще добавить respawn на nightmare... Словом, получается какая-то заоблачная фантастика... Где эту фантастику ты видел конкретно? Если честно, то я сильно сомневаюсь, что ты ее видел вообще...
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Innocent, кастетом можно забить любого моба в Думе. при чём большинство так, чтобы они не откусили ни процента хелсы. ходют слухи, что воопще всех можно...у меня вот забить большого паука не получается...
MOOSE Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Goury Gabriev, какого паука ? в каком Думе ?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 MOOSE, Spider Mastermind в любом думе
Innocent Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Goury Gabriev, Забить, конечно, можно, только очень сложно... Что же ты тогда говоришь, что e4m1 пройти на Ultra-Violence не в состоянии?MOOSE: Wow!!! Нашелся человек который про большого паука в Doom'e не слыхал.
LHx Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Кстати, у меня брат все над ухом жужжит, что я "демона забиваю, а с кибером не справлюсь". Хочу попробовать , вот только подскажите, пожалуйста, в какое место его бить?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 LHx, во все и побольше
MOOSE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А где этого "паука" можно найти ?? :?
Izuver Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 MOOSE пройди doom2 пару раз точно встретишь, я уже правда не помню на какой карте, но в одном месте есть такая комната где посередке на пьедесталах как раз и стоят паук и баран, два самых отожраных тела в игре, там еще по периметру комнаты парапет идет, вот бегаешь по нему, пока они друг друга мочат, паук умирает, но и барану не много остается... весело вобчем
Смерть попсы Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Это вроде 23 уровень. Он еще где-то есть вроде в предпоследней стадии
LHx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 LHx, во всё и побольшеНепъявда! Imho монстров начиная с определённого уровня кулаком просто так не убить: нужно знать места. К примеру, mancubus'а ударить можно только с 5 раза на шару, а против arachnotron'a лучше бить в сустав на левой ноге. :idea: Как грится, надо "знать одну-единственную на всё тело сверхуязвимую точку". (с)
MOOSE Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Два моих любимых оружия в DOOMe - это: а) "двоечка", он же обычный shotgun(не суперсшотган!) б) Ракетница, незаменимая вещь против крупных монстров типа летающих красных тварей и рогатых демонов. Также она очень эффективна против большого скопления в одном месте всяких адских отродий типа импов.ъ :beer:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти