Сёма Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) 1. есть возвожность биться с врагами,и выполнять задания если не ошибаюсь 2. помоему вид от 3 лица,или 1 3. +- 1999 Сначала ты заходишь в игру и перед тобой герой в полный рост, ты можешь щёлкать в лево или право , меняя героя которым будешь играть. появляешься ты на острове в поселке,недалеко в здании ты можешь взять еще 2 помощников которые тебе будут помогать,и ходить рядом . на протяжении времени в некоторые точки постоянно падает метеорит, есть пару точек где стоят враги, которых ты можешь убить, остров маленький, вокруг вода. с одной стороны острова в далике можно увидить маленький остров на котором только башня, туда я еле доплыл так как воздуха часто не хватало и я умирал, там много змей, их нужно было убить, и в конечном результате с этой башни я попадал на корабель , который плыл на какой-то ледяной остров, там я долго небыл.смутно помню. может были какие-то мисси но в том возрасте я еще не знал что такое мисии*) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Сёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Это тсратегия или аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не статегия,вид как в обливион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka20 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 1. есть возвожность биться с врагами,и выполнять задания если не ошибаюсь2. помоему вид от 3 лица,или 13. +- 1999Сначала ты заходишь в игру и перед тобой герой в полный рост, ты можешь щёлкать в лево или право , меняя героя которым будешь играть.появляешься ты на острове в поселке,недалеко в здании ты можешь взять еще 2 помощников которые тебе будут помогать,и ходить рядом . на протяжении времени в некоторые точки постоянно падает метеорит, есть пару точек где стоят враги, которых ты можешь убить, остров маленький, вокруг вода.с одной стороны острова в далике можно увидить маленький остров на котором только башня, туда я еле доплыл так как воздуха часто не хватало и я умирал, там много змей, их нужно было убить, и в конечном результате с этой башни я попадал на корабель , который плыл на какой-то ледяной остров, там я долго небыл.смутно помню.может были какие-то мисси но в том возрасте я еще не знал что такое мисии*)Might & Magic 5 или 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Might & Magic VIII: Day of the Destroyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 самое смешное что это Might and Magic VII: For Blood and Honor именно 7 часть, и помоему самая лучшая из всех) змеи, корабль и тд как раз самый первый остров. удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ты упорот? Змеи, остров, пираты, кровавое небо, метеориты, создание ОДНОГО героя - это ВОСЬМАЯ часть. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Guyver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ай блин) меня сбило это описание ===== остров маленький, вокруг вода. с одной стороны острова в далике можно увидить маленький остров на котором только башня, туда я еле доплыл так как воздуха часто не хватало и я умирал, там много змей, их нужно было убить, и в конечном результате с этой башни я попадал на корабель , ===== сдаюсь) про метеориты феил) надо будет переиграть в 8 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти