Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Насколько сильно вас увлекают игры?  

26 проголосовавших

1. 1.

• ????? ??? ????????? ?????!
      4
    • ????????? ?????? ??????????
      15
    • ??, ????????? ??????..
      7
    • ??, ????????? ?? ????? ????????..
      0
    • ? ?????????? - ??? ?? ???????????. ??.
      0
    • ????? ??? ???? ??? ? ?????? ????? ?? ???? ????? ?!?
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Miragia, Пинатри просто нужно было вступление к его хобби (не мог же он просто написать: люблю историю России и Стругацких, хотя тоже не плохая идея). Используя хороший прием: критика - критика своей критика - личная позиция (кратко и понятно), он разнообразил свой ответ на фоне других.

Что ж, лично мне прочитать это было по душе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну да, я в общем типа так и сказал. Посторонним личностям скорее всего не интересно, а вот своим - другое дело. Увлечения и род занятий помогают понять человека, раскрыть его натуру (если можно так сказать).

В дополнение о себе: с недавних пор работаю торговым представителем в небольшой компании, пытаюсь расширить каналы сбыта готовой продукции (пельмени, вареники, манты). В планах - создание новой торговой марки, разработка дизайна упаковки, внедрение рекламной кампании...

Опубликовано

Успеха тебе. Даешь пельмени каждой семье! Хотя мне нравятся вареники больше, а вот что за чудо-манты; этого мне еще не довелось попробовать.

Ну вот ты теперь и непосторонняя личность тут: мы знаем, что ты решил раскрыть свою натуру в пельменной бизнесе и увлекаешся чтением братьев Стругацких, так что тебе и нам должно быть интересно)).

Опубликовано

А я как ни странно занимаюсь коллекционированием антиквариата, а именно - старые компьютеры! Так что если у кого завалялся какой нибудь пень или 386, то скорей отдавае его мне!! :lol:

Опубликовано

Я бы тоже купил....

Однако у меня такового не имеется :fie:

Если у кого есть 486 или что-то в этом роде, то скорее бегите продавать мене!

Опубликовано

На мой взгляд народ несколько отвлекся от обсуждения основной темы (манты, компы уже предлагают).

P.S.: манты - это по сути те же пельмени - рубленое мясо с луком и приправой в тесте, только значительно крупнее, тесто толще, готовятся на пару в специальной кастрюле (мантовнице).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда я придумывал себе ник, я никак не думал об отражении своих увлечений. Я просто хотел, чтобы это было английское слово, в котором были бы мои инициалы, и которое нравилось бы мне по смыслу.

И тогда и сейчас я увлекался пожалуй разве что софтом. А сейчас, помимо софта и Инета (мания качания :( ) увлекаюсь общением и руганью на темы, приближенные к политическим и экономическим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Mahuyar: (что-то давно нет его) - на OST-Heaven.com (сайт саундтреков из аниме)

Был отлучен от интернета почти на год (ломки страшные...). Да, к сожалению, Miragia, ты меня с кем-то путаешь - о существовании OST-Heaven.com узнал сегодня. Из твоего сообщения. :lol:

Помимо вышеназваного увлечения интернетом (работа, развлечение, общение и т. д.) люблю смотреть хорошие фильмы, если импортные, то с хорошим переводом (образец хор. перевода - "Snatch." Гая Ритчи в переводе о. у. Гоблина), люблю читать (НФ, фэнтэзи), иногда люблю готовить.

Да, чуть не забыл - люблю осваивать новые программы.

Ну вроде всё...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это единственный форум на котором я был, есть, и буду. :umnik: А увлекаюсь я нарезкой роликов :loud: , photoshop, програмирую помаленьку...

Недавно увлекся Героями. Сижу на сайте www.heroesportal.net

А еще :umnik: в школе, :beer: с друзьями, :love: с :rev: , :kill: и :bud: монстряков в играх.

Эх, совсем забыл! Изучаю игровые вселенные! Warcraft, Half-life и т.д.

Кстати Starcraft (несмотря на ник) не очень уважаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...