Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Новые разделы форума. Ваши предложения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:idea: Идею насчет раздела новостей полностью поддерживаю!!! :idea:

Да... Фильм про Дум ужасный получился :fie: ... Её делает один дядя - Уве Болл. Накупил лицензий на игровые вселенные и делает попсовые фильмы. Alone in the Dark просто ужасен :puke: . Из Bloodrayne сделал смазливую девчонку :rev: . Еще собирается испортить CS :kill: и World of Warcraft :bud: . Я бы этому дяде с большими ушами... Уши бы пооткрутил.

:x :x :x . :kill: :lol: :kill: :lol: :kill: :lol:

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Предлагая разделы тематики форума придерживаться надо????, а то я по железу поговорил бы ??

Опубликовано

Ещё не плохо бы раздел по обмену игрушек забацать. Каждый у кого приличная коллекция и щедрая душа выложит названия всего чем обладает. Я вот например не против поделиться. На олдгамесах есть такое. А мы чем хуже?! Могу помодераторить такую ветку в принципе...

Ещё имхо полезный раздел был бы "Во что поиграть". Многие из нас наверняка пропустили кучу интересных игр и даже не знают о их существовании. Если кто хотел бы прорекламировать свою любимую игрушку - в эту ветку кидал бы название, скрины, краткие описания и что ещё захочет.

Такое обилие названий и информации привлекало бы побольше народу на сайт.

В общем ждём решений Классика...

Опубликовано

Ветку со списками игр надо делать однозначно! Когда на олдгамесе ее ввели я сначала сомневался в ее целесообразности, но потом, когда сам с помощью нее наменял разных редких игр, то мнение изменил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что-то я пропустил эту тему. Будем наверстывать.

Интересные разделы:

Железо (unknown)

Обмен игрушек (Snusmumrik)

Во что поиграть (Snusmumrik)

--------------------------------------

"Обмен игрушек" - решено, на днях будет. Snusmumrik если согласится будет его модерировать. Можно вместе с Dimouse, если не против. Только хочется услышать, как вы это все представляете, как сделать раздел удобным для всех и что там вобщем будет собственно.

Что думаете люди по поводу остальных разделов?

Мне кажется раздел "железо" все таки хоть и косвено, но тянет на тему старых игр. Все таки без железа не поиграешь и старится оно точно также.

Опубликовано

По поводу обмена игрушек.

Назвать ветку можно банально “Меняемся играми”.

Подстрока что-нибудь типа такого:

“Здесь можно поменяться редкими играми .”

Выглядеть будет примерно так:

Прилепленные правила:

“Если вы давно ищите какую-либо редкую игру, и даже в “поиске игр” вам не смогли помочь, посетите этот раздел. Здесь участники форума выкладывают списки игр, которые есть у них в наличии. С ними можно поменяться. Но если вам совсем нечего предложить можно просто попросить переслать на е-mail или выложить игру для общего скачивания. Если же у вас есть коллекция которой вам не жалко поделиться – оставьте список и вы обязательно кому-нибудь поможете.

Правила форума:

1. Создавать новую общую тему в этой ветке можно только для выкладывания списка игр своей коллекции.

2. Во избежании путаницы, называйте свою тему только своим ником (именем/псевдонимом).

3. Запрещено создавать более одной темы от одного участника.

4. Первое сообщение вашей темы должно содержать исчерпывающий список игр, которыми вы можете поменяться и список игр которые вам нужны. При последующем пополнении/уменьшении списка просто редактируйте его. Не добавляйте новые сообщения со списками.

5. Если вы нашли интересующую вас игру в списке, обсудите условия обмена с участником, выложившим список, только в его разделе.

6. Это не магазин. Обмен не может быть на денежной основе. Любые финансовые сделки запрещены. Если кто-то из участников форума предложил вам продать или купить игру – немедленно сообщите об этом администратору или модератору.

7. Не дёргайте людей по пустякам. В начале воспользуйтесь разделом форума Dosgames - “Поиск игр”.

8. Любой участник (обладатель списка) может игнорировать ваш запрос, если игра свободно доступна к скачиванию из интернет-рессурсов.

9. Запрещены: мат, не цензурные выражения, спам, флуд.

10. Не забывайте что форум посвящён DOS-играм!

Сообщения, нарушающие установленные правила, будут удаляться.

Так же стоит прикрепить одну тему типа “Просьбы об удалении” чтобы участники могли сообщать модератору (то есть мне или Dimouse) какие из сообщений в их разделах они считают лишними, чтобы они (разделы) не очень уж разрастались.

Опубликовано

Так что решили по поводу "Железа"? Мне вот лично очень интересно было бы. К тому же всегда можно со "своим" специалистом (unknown)проконсультироваться. :dandy:

Опубликовано

Предлагаю забахать раздел Как пользоваться DosBox, а то уже надоело видеть каждый третий запрос на эту тему :roll:

Опубликовано

О разделе "Новости"... Во-первых: Одобряю. Во-вторых: Я готов регулярно добавлятьредактировать новости в этой ветке. В третьих: Где-то эта тема создания новостей поднималась уже, но не могу вспомнить где...

Classic, ты забыл про раздел "Новости", в котором будут журналы и прочие фишки...

Что-то я не совсем понял какие журналы... :?

Опубликовано

Хочу внести предложение ! "Поиск игр" - самая посещаемый раздел форума, многие там ищут игры. Большинство искомых игр, как правило, на больших игровых сайтах типа The-Underdogs, Fullgamez, Курган и т.д. Не знаю почему они сами там не ищут, но предложение в следующем:

создать прилепленную тему с названием типа "Ищите игры на этих сайтах" или "Где искать игры ?", и в ней написать самые большие игровые базы сети (если, конечено это не будет считатться рекламой :roll: )

Опубликовано

SergRez, Нам с Классиком очень понравилась идея создать раздел "Журнал"... Там будут журналы наши. Ну п раз есть ещё и новозти, то будет раздел "Новости", или "Газета", и там будет все..

http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?p=9081#9081

MOOSE, Можно, но это очень щекотливый вопрос. На своем же форуме прилепливать рекламу? Не думаю... Не нравится это мне...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

У меня вопрос? Может я чего то и непонимаю, но что будет писатся в разделе железо. Обсуждение старых компов или обмен ими? Будет ли как то поддерживатся орфография в сообщениях. Иногда такое понапишут непоймешь. И еще мне кажется что правила форума надо сделать чуть мягче тех которые указал SnusMumrik, иначе общение получится какое-то напряженное. Ведь форум для того и содан что-бы люди общались и получали удовольствие. :beer:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

насколько уместно на forum.dogames.ru обсуждение игр с игровых автоматов, приставок и не IBM PC компов, а также их эмуляции на разнообразных платформах: компы (стационарные, мобильные, карманные), консоли, хэндхелды, мобилы и пр.?.. разумеется, по факту эмуляции все эмулируемые игры, как правило, попадают под категорию "старые игры", что соотвествует тематике данного форума в целом... игровая эмуляция не родных IBM PC платформ - это огромнейший пласт ретрогамерства, вполне уместный и в рамках данного форума...

на большинстве форумов полностью посвященных этой тематике, имеется соотвествующий раздел, отведенный специально для старых ПК игр и тех.вопросов, связанных с их запуском и работой... думаю, будет уместо "в отместку" (тем паче, что такие темы на форуме уже поднимались) создать подобный раздел о видеоиграх здесь... препятствий к тому нет, правилами форума не воспрещается осбуждение подобных тематик...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...