Евгений Данковский Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 ПРЕДЛАГАЮ сделать раздел 1) музыка из старых игр. 2)Screenshotы из старых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Ты крут, I solute you! Классная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Добавить сюда фанфик, фан-арт - и будет полноценная новая СЕКЦИЯ разделов форума - GameArt. Туда, кстати, можно будет отправить и "творчество x-comеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Так вот на счет музыки. Она есть на www.igromania.ru там есть музыка из alladin, hexen, NFS ... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Музыка в mp3 весит многовато. Разве что миди выкладывать. Был бы смысл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Смысл есть всегда. Да mp3 не очень то много весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Просто те 500 мб, которые сейчас выделен на весь сайт, легко можно забить mp3-шниками. Тут надо объемы на порядок бОльшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 н-да 500м это мало... к бОльшому сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 По-моему не надо никаких MP3 на сайт выкладывать! Чтоб слушать музыку из игры, играйте, а хотите так - ссылы ищите. А музыкой досГАМЕС забивать - странно и бессмысленно, по-моему... :wink: :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Музыка в форматах S3M/MOD/XM занимает порядка 100кб, правда в играх встречается не очень часто.Я могу сходу вспомнить Aladdin, Death Rally, Xixit, Star Control 2, Dylan Dog.Огромный архив музыки из игр (MOD/MIDI)http://www.mirsoft.info/gamemods.phpвсем рекомендую - размер файлов в двадцать раз меньше MP3 :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Музыка в форматах S3M/MOD/XM занимает порядка 100кб, правда в играх встречается не очень часто.Я могу сходу вспомнить Aladdin, Death Rally, Xixit, Star Control 2, Dylan Dog.Огромный архив музыки из игр (MOD/MIDI)http://www.mirsoft.info/gamemods.phpвсем рекомендую - размер файлов в двадцать раз меньше MP3 :dandy:Ну если встречается, то и хранить ее надо в оригинальном формате. Но все равно в том же Star Control музыки на 2,5 мб. Сам выдирал. Dosgames такие объемы не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Ну и всё играйте и всё будет круто это же гамес или что??? Музыка_точка_ру??? НЕЕЕТ! Это дос_ГАМЕС! И всё! А так надо больше играть во всякие игрухи и тогда музыка в них тоже будет по-кайфу, правильно? А так будут чуваки качать музон, а ничего не будет понятно, и будут стирать... Надо войти в атмосферу игры а потом уже только музыку качать и всё!!! А музон можно из казыы тоже скачать, я не прав??? :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 DeCoder, не совсем. Представь такую ситуацию. Чел давным-давно играл в игру, хочет вспомнить молодость, достает игру, а музыки нет (например, слишком новая звуковая карта - под досом не работает, а под виндами - тем более). А музыку послушать хочется.Что делать? Только скачать музыку отдельно.Или еще вариант. Чел играет в амижную игру с эмулятором WinUAE, звук нещадно тормозит, слушать невозможно, но слышно что музыка хорошая. Опять же решение - искать музыку в инете.Другое дело, что на DOSGAMES создавать такой раздел я бы тоже не советовал, но по другой причине: круче Мирсофта все равно сделать не получитсяКстати, кто не слушал музыку из амижной версии Cannon Fodder - тот много потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Я слышал! Это Супер!!! (кстати у меня есть :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 =) Поддерживаю идею со скриинами! Собсно не обязательно на этот сервак пихать! Можно придумать много чего по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Я тоже её слушал - классссссссс......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Но все равно в том же Star Control музыки на 2,5 мб. Сам выдирал. Dosgames такие объемы не потянет. а можно будет кинуть мне на сайт. будет ссылка с dosgames на мой, где будет храниться вся музыка и овцы целы(обьем досгамеса) и волки сыты(то есть мы) :idea: :idea: :idea: как вам идейка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Можно-то можно,но!Какой у тебя сайт,а то интересно? На 2.5???Ты чем выдирал???У меня на 4.6 получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 GREY FOX - выдирал не я , а Miragia на другой странице сайт, если надо сделаю отдельно, так как кроме ссылком и хранения информации больше и не надо... так что ждем мнения модеров и админа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Ждём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 4его-то тишина, ну да ладно я тут серфил по инету.... случайно залил 3 Гига... ну ладно ближе к делу, я тут Новый Раздел придумал... Компьютеные новости??? как вам предложение, и добавлять новость может только человек рангом "Ветеран, и выше"... ЗЫ а то блин, полезет одна реклама ЗЫЫ вот вам пища для размышлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Впитываем.....Неплохая ,по моему, мысля......Классик - реадизую,покаЕвгений Данковский патент не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Classic, предложение сделать еще ветку под названием "Игровое кино" 1) какой будет фильм 2) о чем 3) кто смотрел, стоит ли смотреть 4) рецензии из журналов, вырезки (НЕ РЕКЛАМА!) :beer: grey Fox, Dimouse - не спим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А? Что? Звали? Имхо фильмы по играм - сплошное дерьмо. Mortal Kombat еще куда ни шло, а все остальное даже обсуждать не хочется. К тому же таких фильмов не так уж и много вообще - отдельный форум создавать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Dimouse - доля правды в этом есть... :wink: кстати делают Doom И О УЖАС!!! рейтинг для просмотра с 13 ЛЕТ - А это значит мин крови и BFG (Big F**king Gun) заменили на Big Force Gun.... :x :x :x :x :x ждем мнения остальных... ЗЫ кажется на счет ветки, не нужна она... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти