Dider Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мужики, может кто нибудь вспомнит как называется игрушка, выпущенная лет наверно 15 назад. В общем это был какой то веселый квестик, и что в нем запомнилось так это то, что надо было находить полосатые носки. К сожалению это единственное что я смог вспомнить о ней, было дело очень давно. Думаю кто играл в неё когда то, то для того чтоб понять что за игра не составит труда, уж больно запоминающиеся носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntarka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мужики, может кто нибудь вспомнит как называется игрушка, выпущенная лет наверно 15 назад. В общем это был какой то веселый квестик, и что в нем запомнилось так это то, что надо было находить полосатые носки. К сожалению это единственное что я смог вспомнить о ней, было дело очень давно. Думаю кто играл в неё когда то, то для того чтоб понять что за игра не составит труда, уж больно запоминающиеся носки. Я тоже пытаюсь найти эту игру)))))Там по моему был мальчик))))))))Который собирал повсюду свои носки))))))Не помню название((((((((ЛЮДИ КТО ЗНАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти