neo-473 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Жанр аркада Вид сверху Год.. около 1997-2000. Игра по типу бомбермена,так же небольшой уровень,с коробками, из углов выходят монстры, ящики с бонусами(жизни вроде макс бомбы,что-то такое(но бонусов мало)),главные герои -лисёнок-у него бомбы с таймером(5 или 6 секунд а потом бум), и рыцарь(у него по команде вроде взрываются) причём переключаться можно прям в игре.Чтоб пройти на новый уровень надо в ящиках найти портал(или дверь?непомню) и далее туда зайти.Монстры разных типов и мастей,помню были ромбообразные маленькие.очень умные и быстрее,а бывали наоборот-медленные,как черепахи. Прошу вашей помощи господа,надеюсь указал достаточно информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-473 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Жанр аркадаВид сверхуГод.. около 1997-2000.Игра по типу бомбермена,так же небольшой уровень,с коробками, из углов выходят монстры, ящики с бонусами(жизни вроде макс бомбы,что-то такое(но бонусов мало)),главные герои -лисёнок-у него бомбы с таймером(5 или 6 секунд а потом бум), и рыцарь(у него по команде вроде взрываются) причём переключаться можно прям в игре.Чтоб пройти на новый уровень надо в ящиках найти портал(или дверь?непомню) и далее туда зайти.Монстры разных типов и мастей,помню были ромбообразные маленькие.очень умные и быстрее,а бывали наоборот-медленные,как черепахи.Прошу вашей помощи господа,надеюсь указал достаточно информациипысы.Пока лазил у вас на форума вспомнил ещё игру,которую искал давно.Вид от 3 лица вроде,но может быть и от 1Год 1997-2000Тип игры-немного смахивает на дерби.Даны около 9 машин.Каждая с своим бонусом(к примеру,помню,зелёная машина умела чуть-чуть прыгать,а милицейская била всё вокруг молниями,и др)плюс одна машина бонус(но она всегда у врага,сам её выбрать неможеш).Цель игры-уничтожить противников всеми возможными средствами.Для этого по карте валяется оружие и патроны к ним(ракеты к примеру,самонаводящиеся,прямоидущие,и др),на самой карте есть места типа трамплина-заезжаешь на них и улетаешь на какую-нибудь крышу.будьте добры,помогите найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-473 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Чего-то меня пропёрло.Лазию по форумам и вспоминаю старые игры,о которых давно не вспоминал. В общем эту игру просила найти мама,сам непомню как называется.Была на диске с другими 199 играми,диск какой-то сборник(покупали) Вид от 3 лица Аркада 1997-2000 год. Гг-гекон.Даны некоторого рода уровень,содержащий свои уровни,а в конце босс.Мы ходим и выбираем эти уровни.Оружие гекона- язык и хвост,так же если он сьест разного рода шары(которые дают супер прыжок, или атаку огнём,или заморозить,или если просто сьесть, жизни востоновят),хп 3,жизни собираешь, за каждые сьеденные 100 золотых(а других и не видел) мух даётся одна жизнь.Гекон умеет лазить по стенкам и пещерам(имеется ввиду внутри,в игре просто кажется как буд-то в здании с стенками и окнами).Помню 1 босс - что-то вроде старухи-ведьмы, 2 босс- большой толстый супермен,который напьётся какой-то гадости из огромного бака,стоящего справа у стенки,и становится неуязвимым(по крайне мере я так и не придумал как его даже поранить).Разнообразные уровни,интересные,в общем люди,коль можете,помогите найти Если оформил не по правилам,извиняйте,могу переоформить в 3 темы Изменено 21 декабря, 2009 пользователем neo-473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 пысы.Пока лазил у вас на форума вспомнил ещё игру,которую искал давно.Вид от 3 лица вроде,но может быть и от 1Год 1997-2000Тип игры-немного смахивает на дерби.Даны около 9 машин.Каждая с своим бонусом(к примеру,помню,зелёная машина умела чуть-чуть прыгать,а милицейская била всё вокруг молниями,и др)плюс одна машина бонус(но она всегда у врага,сам её выбрать неможеш).Цель игры-уничтожить противников всеми возможными средствами.Для этого по карте валяется оружие и патроны к ним(ракеты к примеру,самонаводящиеся,прямоидущие,и др),на самой карте есть места типа трамплина-заезжаешь на них и улетаешь на какую-нибудь крышу.будьте добры,помогите найтиtwisted metal полюбому.... какая часть хз) посомтри их несколько выходило на компе.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2..._screenshot.jpghttp://pspmedia.ign.com/psp/image/article/...2135803-000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 третья - Gex? а если 3Д, то Gex 3D: Enter the Gecko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-473 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Guyver да точно спс,это-GexЕвгений Данковский да она,только не настолько квадратная,щас буду искать нужную часть,вроде 3 или 2 Изменено 22 декабря, 2009 пользователем neo-473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-473 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а насчёт 1-ой игры,никто неможет никак помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunky Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а насчёт 1-ой игры,никто неможет никак помочь?Если честно, я не знаю такой игры. Знаком только с классической Dyna Blaster и её более поздней изометрической версией.Можешь поискать здесь: http://www.mobygames.com/game-group/dynabl...omberman-clonesТам размещены десять клонов Бомбермена, в числе которых может оказаться и твоя игра. Хотя я ничего гарантировать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-473 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 нет,к сожалению,там нет той игры,что я ищу,но всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Может быть первая это "Fox Jones: The Treasures of El Dorado" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти