paradoxic Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет! Дорогие друзья-игроманы, обращаюсь к вам с небольшой просьбой:помогите, пожалуйста, найти одну старенькую игру. Я уже не на одном форуме по старым играм писал и спрашивал, но пока безрезультатно Сейчас постараюсь подробно описать, что я помню об этой игре:1. В эту игру я впервые играл в 1999 году (на информатике в школе, на Pentium II)2. Это игра под DOS3. Игру кто-то принёс на дискете, размер её был, примерно, до 1Мб4. Жанр назвать трудно, что-то типа "Аркады вид сверху в космическом стиле"5. Теперь о геймплее. Воспоминания слабые, но расскажу что помню. Я появляюсь на уровне в виде маленького космического корабля, или это был мотоцикл, или машина (точно не помню). Фишка в том, что начав ехать, уже нельзя остановиться и еще, я какое-то время думал, что этот корабль (мотоцикл, машина) оставляет за собой шлейф, но все сразу говорят, что это игра из серии Tron-подобных, я пересмотрел все подобные игры и понял, что шлейфа скорее всего не было, но вдруг... Смысл игры такой: ездишь, собираешь чего-то типа драг.камней или чипов и разноцветные ключи от дверей (возможно это были не ключи, а напольные переключатели, по которым нужно было проехаться) и открыв по очереди все двери, можно было попасть к финицу. Противника я там не помню(может просто не дошел до них), но следующий уровень становился всё сложнее, за счет ловушек, узких проездов и пр. Возможно ошибаюсь, но карта уровня там была показана не полностью и нужно было перемещаться из одного края в другой. Оружие - я не помню, чтобы оно было, но учитывая, что я прошёл всего 3-5 уровней, всё возможно. Добавлю еще, что нельзя было сталкиваться со стенами и вроде бы на карте еще были чёрные пропасти, в которые можно было упасть. Также не исключаю наличие телепортов.6. Из интерфейса припоминаю чёрный фон и достаточно хорошая графика, как для аркады на то время - судя по этому могу предположить, что игра вышла где-то в середине 90-х и уж точно не в 80-х. Название игры, на сколько могу вспомнить, состояло из 1 или 2 слов (на англ.)Хочу показать скриншоты из игр, которые внешне немного подобны искомой:..* Играл давно, вспомнил про неё ещё в 2007-м и до сих пор не могу найти. Это уже стало делом принципа Я расчитываю на вашу помощь, возможно я не один в неё играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Твин Игл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 если ты про ту, что на денди (twin eagle), то нет конечно. если можешь, покажи скриншоты, напиши оригинальное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Кажись так и называлась Twine Eagle. На ПК точно была, играл у одного чувака, лет 15 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Кажись так и называлась Twine Eagle. На ПК точно была, играл у одного чувака, лет 15 назаднет, это не она сооовсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 так и не нашёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelDAS Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Немного не то, но посмотри Nanotank http://www.mobygames.com/game/win3x/nanotank/screenshots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Немного не то, но посмотри Nanotank http://www.mobygames.com/game/win3x/nanotank/screenshotsспасибо, но... сам понимаешь, я не её ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти