Маньяк Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вид сверху, по жанру не знаю как выразить(наверное экономическая стратегия). Когда играл помню смутно, но точно что в промежутке с 2003-2007 Игра по графике скорее всего не Досовская, но найти очень хочется. Игра экономического плана. Начинаешь одним из мастеров(священник, кузнец, могильщик, травник, швея, разбойник-вор и т.д., всего помоему 8 - 9 ремёсел) т.е. ты глава предприятия в городе, например могильщик(я играл им частенько): нанимаешь рабочих, закупаешь сырьё(если требуется), производишь "продукт" и посылаешь работника его продать, помимо захоронения усопших могильщик занимается какими-то оккультными вещами, производит черепки, там свечки, какие-то ну и всё в таком духе, для дорогих вещей ему требуются товары других ремесленников, ну или своё предприятие(если получиться выкупить). Но отличительные черты игры помню нормально: 1)В игре идёт время и если ты помираешь, и у тебя нет сына определенного возраста(по моему 12 лет), то ппц игра заканчивается. 2)соответственно там есть примитивного вида ухаживания за "будущими мамашами"(ну например подарить цветы помню или спустить деньги на драг. металлы её(потенциальной супруге), ну и всё в таком духе. 3)Себя и "будущего" себя можно прокачивать в навыках(каких не помню точно), помню там ребёнку можно было подарить какую нибудь вещичку, поигравшись с которой у ребёнка вырастает навык или подарить ему денег, тем самым сэкономив на налогах в будущем. Можно отдать отпрыска учиться(тоже что бы навыки улучшить), но это когда он повзрослеет. 4)Помню в игре надо было(и это доставляло удовольствие) оборвать род других ремесленников-конкурентов и способов было много( отравить например, нанять убийцу, ну и просто задушить бизнес противника), что требует естественно материальных затрат. Выглядело это по моему так - открываешь окошечко и выбираешь действие, а результат зависел от навыков, просто удачи и ещё каких то факторов которых я уже не помню. 5)В игре есть у персонажа здоровье(естественно), от него зависит продолжительность жизни да и продолжительность игры тоже, а оно(здоровье зависит от дома в котором ты живёшь и т.д., помню там можно покупать от хибарки с дырявой крышей до замка за городом, в котором можно ещё делать лабораторию и химичить что то там(уже не помню, вроде яды можно улучшать и духи для очарования женщин мутить ) Игра насколько я помню была очень сложная(надо было уследить за многими факторами), но именно это и делало её привлекательной для меня. Не знаю помогаете ли вы найти не Dosовские игры, но прошу помогите. Название я забыл, а в поиске ни фига не нашел без него. Играл скорее даже в промежутке с 2004-2005, на компе с 1.8Ггц проц., 512 мб оперативки, ATI RADEON 9550 по моему или чуть по старее видюшкой. Если кто-нибудь напишет её название я буду счастлив! . Заранее спасибо. P.S. описание конечно "НЕ АЙС", но я старался вспомнить и описать. Постараюсь вспомнить по подробнее, но пока не вспоминается что - то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньяк Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Нашёл игру походу это "Европа 1400: Гильдия" не откажусь в помощи по поиску ссылки на скачку(бесплатной) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2350195http://thepiratebay.org/torrent/3312293/Europa_1400_Gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньяк Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения