ctepa Опубликовано April 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2004 Помогите найти этот старенький, но рульный квест. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snusmumrik Опубликовано May 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2004 Я нашел. У себя. Полная CD версия. Total size = 662.214 KB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ctepa Опубликовано May 4, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2004 эх-ох-ох... забалванить-бы да и мене отправить почтою... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snusmumrik Опубликовано May 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2004 :fie: Без обид, но мне влом поднимать свою задницу, тащится на почту.... 30 мая вроде организовывается сходка DOSGAMER-ов. Смотри в "Форумы -> Ностальгия -> Тем кому за 21" Если хочешь приходи, я принесу. Только обязательно напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ctepa Опубликовано May 20, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2004 Я затрахаюсь ехать в Москву ради одной гамезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано May 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2004 Не затрахаешься! А заодно и с гамерами побазаришь, и пивка выпьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ctepa Опубликовано May 25, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2004 Ээх, 13 штук на авиа билет платить? :wink: Ради общения и игрухи? Да я лучше на форуме пообщаюсь, а с игрухой перебьюсь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morte Опубликовано June 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2004 у меня тож на диске есть - лицензия.... Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ctepa Опубликовано June 16, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2004 да далеко мне что до Питера, что до Москвы... Я в Хабаровске живу, что на Дальнем Востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти