ctepa Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Помогите найти этот старенький, но рульный квест. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Я нашел. У себя. Полная CD версия. Total size = 662.214 KB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 эх-ох-ох... забалванить-бы да и мене отправить почтою... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 :fie: Без обид, но мне влом поднимать свою задницу, тащится на почту.... 30 мая вроде организовывается сходка DOSGAMER-ов. Смотри в "Форумы -> Ностальгия -> Тем кому за 21" Если хочешь приходи, я принесу. Только обязательно напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Я затрахаюсь ехать в Москву ради одной гамезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Не затрахаешься! А заодно и с гамерами побазаришь, и пивка выпьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Ээх, 13 штук на авиа билет платить? :wink: Ради общения и игрухи? Да я лучше на форуме пообщаюсь, а с игрухой перебьюсь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morte Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 у меня тож на диске есть - лицензия.... Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 да далеко мне что до Питера, что до Москвы... Я в Хабаровске живу, что на Дальнем Востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти