Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Помогите пожалуйста найти игру, или хотя бы вспомнить название

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жанр - смесь стратегии с экшэном

Вид - в режиме стратегии вробе бы вид на тактическую карту местности, но можно "вселяться" в любую построенную технику, тогда вид от 1 лица.

Примерно 2000 год. 3д графика.

Суть игры - есть станция (главное здание), которая производит всю технику и постройки. Из построек доступны по-моему только защитные туррели. Ресурс только один - энергия. Для ее получения нужно захватывать электростанции, которые есть на карте.

Всего в игре 4 рассы, 1 расса - игрока, за которую проходиться компания. Примерно обычная техника, танки, самолеты, вертолеты, ничего сверхестественного. 2 расса имеет технику, внешне похожую на времен 1 мировой - винтовые самолеты, даже дерижабли есть. 3 расса - инопланетяне, 4 расса - не помню(

Ну и особенность игры, про которую уже упоминал - можно "вселиться" в любую построенную технику и управлять ей от 1 лица.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем firewaret
Опубликовано

Может быть, речь идет о Command & Conquer: Renegade? Только там вроде две рассы было - GDI и NOD. А насчет техники и остальных деталей я, к сожалению, не помню. Давно играл. ;)

Опубликовано

Может быть, речь идет о Command & Conquer: Renegade? Только там вроде две рассы было - GDI и NOD. А насчет техники и остальных деталей я, к сожалению, не помню. Давно играл. ;)

Нет, игра значительно старше Ренегада. Насчет 2000 года я скорее всего погорячился, наверно игра еще раньше вышла, играл я в нее просто в этот период.. Графика хоть и 3д, но очень примитивная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...