NektoYa Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Жарн аркада вид сбоку год - до появления ega мониторов, где-то примерно в то же время когда и lemmingstone и eden был. чувак в желтой шляпе бегал по городу, там были стройплощадки какие-то, враги. много экранов, как обычно для тех игр выбегая за пределы экрана оказываешься в следующей сцене. Сильно напоминает монтезуму но персонаж был больше раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Может Rick Dangerous? Хотя это все-таки ЕГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Goodyhttp://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...t=sub&id=98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Что то я не помню строй площадок в 1-м Рике, там подземелье было, потом Египет... Вот во 2-м первый уровень в Гайд парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoYa Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Goodyhttp://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...t=sub&id=98Игра не та но очень похожа. Я её помню, я в свое время тоже потыкался, не понял как лестницу ставить (впрочем не понял и сейчас), в канализации побывал, и задвинул.Нет это не рик дангероуз, и не монтезума. Она была примерно в то же время что и эта игра, если память не изменяет шляпа была аля мексиканская, как зонтик закрывала сверху. Ещё помню кучу полупустых экранов, если идти вправо попадаешь на какую-то стройку - там балки типо рельсов на которые по лестнице можно залезть. Интерфейса не помню, называлась помойму Town, прямо в заставке игровой Изменено 10 декабря, 2008 пользователем NektoYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Если похожа значит скорей всего производства испанской Opera Soft - поищи их игры типа Gonzzalezz, Mutan Zone, Ulises тут например: <noindex>http://computeremuzone.com/pc/?id=games&am...al=Opera%20soft</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoYa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Пересмотрел, там нету Судя по всему игра 1986-1989 года. Главный персонаж был отрисован по типу как в монтезуме, т.е. грубый профиль и шляпа. Никаких очертаний мускулов как в играх начиная с 1990 года небыло. Заставку я не помню. Запускающийся фаил назывался town. Отрисован был в теплых тонах cga экрана, т.е шляпа желтая, стройка и кирпичи красные, сам персонаж тоже помойму красно-желный. Че там зеленое было не помню. На счет панели информации внизу как у goody не уверен, или небыло совсем или была такая же почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoYa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Похоже что это все-таки был goody. Дошел до стройки. Вроде как там ещё метро есть, вот что метро было я помню на все 100%. Все нашел метро. Это именно та игра! Тему можно закрывать Изменено 17 декабря, 2008 пользователем NektoYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения