Ogerda Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Пожалуста как можно сохранять пройденые уровни а то каждый день приходится начинать сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Надо игрока выбирать того кем играли, а не того кого предлагают по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogerda Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасибо но видно я чтото не так делаю у меня все ровно не сохроняется. Я вношу имя и подним прохожу несколько уровней потом наверное нужно что то нажимать прежде чем выйти из игры а я нижимаю ESC и когда снова включаю игру моего имени нет все снова надо начинать. Можно узнать как поэтапно надо записываться чтобы имя с пройдеными уровнями сохронялось при выходе из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да вроде всё так. В левом нижнем углу стрелочками выбираешь игрока - жмёшь на него ещё раз мышкой (что бы в таблице Rankings он так же высветился) и продолжаешь игру. При завершении уровня он автоматически сохраняется, так что в следующий раз должен начать именно с того уровня на котором игра завершилась. Второй момент убедись что уровень с которого надо начать игру выставлен верно в правой таблице. Он вообще-то автоматом переводится на последний прошедший, но мало-ли что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogerda Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо большое за то что откликнулись! Я вчера к вечеру уже коекак определила что он записывается не автоматически а когда выходиш из игры высвечивается окно в котором написано что в файле игры произошли изменения и задается вопрос сохранить их или нет. Я просто доэтого необрашала на это внимания и закрывала это сообщение. А вчера нажала окей и решила повторно включить игру и увидела что все пойденые уровни сохранились и я могу продолжать дальше. Спасибо что ответели а то неделю не могла неоткого получить ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innoncopido Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Что бы играть вдвоем надо со второго джойстика через guide button зайти или создать если нету во второй профиль игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju87g2@mail.ru Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Играл когда-то в Supaplex с друзьями(и даже беседовал с человеком,который утверждал что прошел все уровни кроме последнего).Хотя этот "боулдэр-дэшный" жанр не для меня. Так вот захотелось как-то посмотреть на все уровни Супаплекса,ну типа что там дальше. Теперь внимание,пишу по памяти,возможны неточности. В папке с игрой есть один СКРЫТЫЙ файл(т.е. с атрибутами "hidden").Не помню его название,он один такой.В нем отмечаются пройденые нами уровни - в виде каких-то символов(уж не помню точно как они выглядели,что-то типа квадратиков с дырочками).Например нами пройдены 10 уровней - и символов этих там будет 10.Если добавить еще 50 таких символов - будут доступны 60 уровней и т.д.До этой хитрости дошел сам,хотя потом прочитал на буржуйских сайтах об этом же способе.Открывал этот файл и редактировал через оболочку "Dos-Navigator",в опциях включил галочку "Show hidden files".Было это году в 96-97.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти