Hagen Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ребят, помогите, если можете. Не могу вспомнить название одной игры, а соответсвенно не могу найти ее в интернете. Играл я в нее лет 5-6 назад, она была вроде бы с диска под названием "Игры для Windows XP", то есть игрушка маленькая, весит не очень много - в пределах 30-50 Мб. Ну так вот, геймплэй там просто потрясающий, меня очень в то время захватил. В этой игре было несколько режимов, расскажу о некоторых из них. Ну, начну с того, что во всех режимах игры вы управляете с помощью двух стрелочек на клавиатуре маленькой машинкой, или маленьким космическим кораблем (точно не помню), который двигается с постоянной скоростью. Одновременно на экране могут играть до 6 человек, причем, как реальных игроков (за одной клавой), так и игроков, управляемых компьютером. Каждая из машинок разных цветов - красный, желтый, синий, голубой, зеленый и еще какой-то один цвет, точно не помню. Ну, и как я говорил, есть разные режимы. В одном из них, например, надо управлять своей машинкой, за которой остается сплошной цветной след, врезаться в который нельзя, иначе - проигрыш. Соответственно, такие же полосы других цветов остаются и за другими машинками. Смысл этого режима игры - как можно дольше (по крайней мере дольше других машинок) продержаться на поле, не врезавшись ни в боковые стороны экрана, ни в следы от других машинок. Второй режим очень похож на первый - только там остаются не сплошные полосы, а пунктирные, прерывистые линии. Смысл такой же, но здесь еще можно проезжать в промежутки между "пунктирчиками", за что даются бонусные очки. Есть еще в этой игре режимы, там нужно этими машинками собирать цветные шарики, двигающиеся по полю, т.е. набирать себе "хвост". Ну вот в общем и все про эту игру, из мелочей еще помню, что задний фон игры - зеленая сетка на черном поле. Игра очень захватывает, из разряда тех игр, когды садишься на 15 минут поиграть, а отрываешься часа через три-четыре. Я уже пробовал искать в Инете, какие названия и описания только не пробовал - все безрезультатно. Пожалуйста, если кто знает название этой игрушки - напишите. Заранее спасибо. И еще - я могу просто не скоро зайти на этот сайт, поэтому большая просьба - если кто узнает название этой игры - напишите на мыло thinramires@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Посмотри тут http://dg-forum.ru/index.php?showtopic=6780может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти