Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу игру, в которую играл очень давно. Игра под ДОС.

Принес ее мне папа с работы еще на дискетке, точно уже не помню но папка с игрой назвалась USSR или SSR.

В игре некто типа детектива, ходил и что искал, что-то даже кажется отгадывал. Враги были точно, помоему даже мог убивать их, но точно уже не помню. Похож он был на какого детектива или сыщика, даже если не ошибаюсь, ходил с лупой или чем-то похожим.

Все, что помню - рассказал. Может кто-то то играл в похожее и помнит название. Буду рад любым подсказкам и ссылкам на скриншоты (увижу узнаю). Сам ищу по инету, пытаюсь понять как же она могла называться имея подобное сокращение, но пока не везет.

Опубликовано

по жанру Аркада вроде. Вид 2D. И если я не ошибаюсь, как припоминается, главный персонаж был одет в синюю(голубую) одежду.

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, что долго не писал, хоть и ссылку увидел сразу же.

Snusmumrik посмотрел я игру, которая по твоей ссылке. Главный персонаж как раз очень похож на того, скорее всего он и есть. Спасибо.

:rolleyes: Но вот меня терзают сомнения. Та ли это игра, может про этого перса еще есть какие то игры? Помоему сюжет той игры в которую я играл, был другим. Может другим, а там кто его знает, прошло с той поры уже 10-12 лет, может и сам уже что-то подзабыл.

Изменено пользователем Drakoniz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...