aka_AMIGO Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 год примерно 1985-1990, когда в страшной моде были ХТ управление клавишами-стрелками, либо автоуправление скоростью стрелкой вверх, либо управление коробкой скоростей буквенными клавишами. внизу, примерно четверть экрана - приборная доска и руль. вот такая игра у меня была. поплачусь в жилетку: записана в arj, дискета состарилась и перестала читаться. может, заодно и про замедлялку игры поиспросить? Спасибо, в любом случае
Snusmumrik Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 вот такая игра у меня была.Вы её ищите или нет? Если да, то топик перенесу.Про замедлялку тут ]]>http://dg-forum.ru/index.php?showtopic=1656]]>
aka_AMIGO Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Snusmumrik - да, хорошо-бы тряхнуть стариной, найти эту игрушку поможете?замедлялку скачал, спасибо!(за узурпацию неподходящего раздела форума - прошу прощения!)-- еще об игре кое-что вспомнил:пере решающим стартом вначале предварительные гонки, потом электронные мальчики вместе с вами устанавливаются в порядке выигрыша этого (квалификационного ?) заезда, дальше несколько пиканий вверху, с морганием красного и - на зеленый - понеслась!упаси Бог заехать на травку, сразу скорость - как в пробке в Москве белокаменной.. Или упаси и помилуй - промахнуться в створ тоннельчика - сразу перед глазами сминается капот, тьфу*3.. макс.скорость можно выжать 210 км/час(и чисто эмоциональное - мне ни разу не удалось поуправлять переключением передач, стоит мне выбрать этот режим - при старте у меня дымит по-черному движок, туды его в качель )вот собственно, все, что удалось вспомнить.. кроме, конечно, удовольствия от гонок и восхищения авторами гонялки ЗЫ. что-нибудь вспомню - обязательно запощу Успехов вам, ребята! Изменено 14 сентября, 2008 пользователем aka_AMIGO
March Hare Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Grand Prix Circuit скорее всего. Выжать там на McLaren можно было и 218 на Италии вроде. Что бы не дымился движок надо за тахометром смотреть и передачи вовремя переключать.
aka_AMIGO Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Grand Prix Circuit скорее всего. Выжать там на McLaren можно было и 218 на Италии вроде.Что бы не дымился движок надо за тахометром смотреть и передачи вовремя переключать.Спасибо, друже! уже нашел, скачал, покатался, получил удовольствие, вспомнив юность но движком так и не овладел дымит, зараза! Успехов!
Рекомендуемые сообщения