aka_AMIGO Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 год примерно 1985-1990, когда в страшной моде были ХТ управление клавишами-стрелками, либо автоуправление скоростью стрелкой вверх, либо управление коробкой скоростей буквенными клавишами. внизу, примерно четверть экрана - приборная доска и руль. вот такая игра у меня была. поплачусь в жилетку: записана в arj, дискета состарилась и перестала читаться. может, заодно и про замедлялку игры поиспросить? Спасибо, в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 вот такая игра у меня была.Вы её ищите или нет? Если да, то топик перенесу.Про замедлялку тут ]]>http://dg-forum.ru/index.php?showtopic=1656]]> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_AMIGO Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Snusmumrik - да, хорошо-бы тряхнуть стариной, найти эту игрушку поможете?замедлялку скачал, спасибо!(за узурпацию неподходящего раздела форума - прошу прощения!)-- еще об игре кое-что вспомнил:пере решающим стартом вначале предварительные гонки, потом электронные мальчики вместе с вами устанавливаются в порядке выигрыша этого (квалификационного ?) заезда, дальше несколько пиканий вверху, с морганием красного и - на зеленый - понеслась!упаси Бог заехать на травку, сразу скорость - как в пробке в Москве белокаменной.. Или упаси и помилуй - промахнуться в створ тоннельчика - сразу перед глазами сминается капот, тьфу*3.. макс.скорость можно выжать 210 км/час(и чисто эмоциональное - мне ни разу не удалось поуправлять переключением передач, стоит мне выбрать этот режим - при старте у меня дымит по-черному движок, туды его в качель )вот собственно, все, что удалось вспомнить.. кроме, конечно, удовольствия от гонок и восхищения авторами гонялки ЗЫ. что-нибудь вспомню - обязательно запощу Успехов вам, ребята! Изменено 14 сентября, 2008 пользователем aka_AMIGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Grand Prix Circuit скорее всего. Выжать там на McLaren можно было и 218 на Италии вроде. Что бы не дымился движок надо за тахометром смотреть и передачи вовремя переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_AMIGO Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Grand Prix Circuit скорее всего. Выжать там на McLaren можно было и 218 на Италии вроде.Что бы не дымился движок надо за тахометром смотреть и передачи вовремя переключать.Спасибо, друже! уже нашел, скачал, покатался, получил удовольствие, вспомнив юность но движком так и не овладел дымит, зараза! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения