agress0r Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) здрасьте. Купили комп в конце 1997. на нем была установлена эта игра, я был мальцом и думал что она входит в состав виндовс95. Главное меню отсутствует по моему, в смысле обычное окно. А так есть ~15 уровней-лабиринотв. Цель игры собрать все синие флаги на уровне, передвигаясь на синей (назовем это так) машине, по моему бесколесной. Комп соответственно - красные флаги. Чем больше уровень тем больше флагов. Еще на уровнях есть всякие бонусы и ловушки, как то антигравитация, пружины и т.д. геймплей ассоциируестся с заставкой "лабиринт" из винды. Название (или фирма) почему то ассоциируестя с хауэр или ховер (hower, hover). Хотя и есть игра hover - но это не она. зы искал на многих форумах с 2006 года. Там еще прикольная музыка на каждом уровне разная типа как на кейгенах. Если поможет комп купили в каком-то подвальном магазине на ст. м. Парк культуры. Вдруг кто-то там же брал)) готов заплатить, если она еще и под вистой пойдет) зыы игра MIB 1997 года, аркады по фильму (все сводится к тиру). Была на сборнике "лучшие игры для ibm pc выпуск 31". Готов купить диск. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем agress0r
Евгений Данковский Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Там еще прикольная музыка на каждом уровне разная типа как на кейгенах.MIDI музон )))
agress0r Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 умно, ниче на скажешь
Евгений Данковский Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 а то... если ты не знаешь как это называется, я решил подсказать, возможно это даст маленький толчок другим форумчанам... ЗЫ я тебе не грубил.
agress0r Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я не девочка чтобы обижаться я знаю что это миди. Но решил по красивше написать... Но впрочем хотелось бы ответов по теме. Оч хочу ее найти. Зацепок ваще нет
Dimouse Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) На днях как раз играл у подруги, называется таки Hover: <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><noindex>http://www.mobygames.com/game/windows/hover/screenshots</noindex><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>... и да, она от Макрософт и шла с виндой. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Dimouse
agress0r Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Щас посмотрю в инете. Если она, то век признателен буду зы у меня диск был"о, системочка" там винда обрезанная... Но тогда я этого не понимал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти