vadya Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 купил устанавливаю и при установке выходит ошибка при копирование файла ошибка в данных (crc) что делать.подскожите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 диск запоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadya Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 мне нужен вот этот файл для этой игры cv_0.img он находится в папке с игрой в папке image Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadya Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ЕГО МОЖНО НАЙТИВ ПАПКЕ С ИГРОЙ НА ДИСКЕ ОН НАЗЫВАЕТСЯ ВОТ ТАК PES2008-1.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadya Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ЕГО МОЖНО НАЙТИВ ПАПКЕ С ИГРОЙ НА ДИСКЕ ОН НАЗЫВАЕТСЯ ВОТ ТАК PES2008-1.BINу меня установка игры прерывается на файле cv_0.img а на другом компе она установилась скинул на болванку файл и не фига копирую этот файл уже себе на комп пишет ошибка при копирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 vadya , Учитывая все темы что ты наклепал в тех.помощи, я могу с уверенностью 80% сказать что у тебя запорот сиди-привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadya Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 vadya , Учитывая все темы что ты наклепал в тех.помощи, я могу с уверенностью 80% сказать что у тебя запорот сиди-привод.а что можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 купить другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) попробуй на другом компе сделать виртуальный диск. Скопируй на флэшку, и с флэшки закинь к себе на комп. или купить другой привод Изменено 8 сентября, 2008 пользователем XAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadya Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 попробуй на другом компе сделать виртуальный диск. Скопируй на флэшку, и с флэшки закинь к себе на комп. или приводвсе скачал файл этот теперь игра не запускается а на другом требование вообще дряхлые хуже чем у меня а у меня не идет. пишет инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу память не может быть read Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 vadya, я имел виду сделать виртуальный образ твоего диска. И запускать с вирутального сидюка! а не копировать файл.Образ можно сделать Nero или прогой VirtualCD. Если совсем туго читай <noindex>ЭТО</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти