vadya Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 купил устанавливаю и при установке выходит ошибка при копирование файла ошибка в данных (crc) что делать.подскожите
vadya Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 мне нужен вот этот файл для этой игры cv_0.img он находится в папке с игрой в папке image
vadya Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 ЕГО МОЖНО НАЙТИВ ПАПКЕ С ИГРОЙ НА ДИСКЕ ОН НАЗЫВАЕТСЯ ВОТ ТАК PES2008-1.BIN
vadya Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ЕГО МОЖНО НАЙТИВ ПАПКЕ С ИГРОЙ НА ДИСКЕ ОН НАЗЫВАЕТСЯ ВОТ ТАК PES2008-1.BINу меня установка игры прерывается на файле cv_0.img а на другом компе она установилась скинул на болванку файл и не фига копирую этот файл уже себе на комп пишет ошибка при копирование.
Snusmumrik Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 vadya , Учитывая все темы что ты наклепал в тех.помощи, я могу с уверенностью 80% сказать что у тебя запорот сиди-привод.
vadya Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 vadya , Учитывая все темы что ты наклепал в тех.помощи, я могу с уверенностью 80% сказать что у тебя запорот сиди-привод.а что можно делать
XAH Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) попробуй на другом компе сделать виртуальный диск. Скопируй на флэшку, и с флэшки закинь к себе на комп. или купить другой привод Изменено 8 сентября, 2008 пользователем XAH
vadya Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 попробуй на другом компе сделать виртуальный диск. Скопируй на флэшку, и с флэшки закинь к себе на комп. или приводвсе скачал файл этот теперь игра не запускается а на другом требование вообще дряхлые хуже чем у меня а у меня не идет. пишет инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу память не может быть read
XAH Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 vadya, я имел виду сделать виртуальный образ твоего диска. И запускать с вирутального сидюка! а не копировать файл.Образ можно сделать Nero или прогой VirtualCD. Если совсем туго читай <noindex>ЭТО</noindex>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти