Никола Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Я понимаю - мы все ленивые и с пивным брюшком ( завсегдатаи форума "Ностальгия"). Как на счет увеличить брюшко? Предлагаю собраться в центре первопрестольной (Москвы), попить пивка, тем более что погода располагает... (Частично пиво за мой счет (только для сенсеев форума)) и обсудить тенденции в современной игровой индустрии (ну и вспомнить старое, доброе, вечное)... Кто за - пишите в форум или на smirnov_nikolai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Я согласен. Только нужно больше людей. ЭЙ! DOS - ГАМЕРЫ !!!! ПОШЛИ ПИТЬ ПИВО!!!! :dandy: :beer: :beer: :beer: :kill: :beer: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Кто сказал - ПИВО ?!?!?! :super: :beer: :beer: :beer: :puke: .. а главное, когда! блин, этож надо - месяц на форуме не появляться. Черт, такое пропустил.. вот дела замучили (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Привлекаем ещё людей! 8) 8) :roll: :wink: :beer: :| :x :lamer: А главное определим дату и место чтобы всех устроило. Я пологаю субботний вечер подойдёт. И город Москва подойдёт. Делаем так: Я напишу дату. Если кого-то устраивает - соглашается. Не устраивает - пишет своё предложение. :idea: ХТО ЖЕЛАЕТ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В ТЁПЛОЙ КОМПАНИИ DOS-GAMER-ов ИЛИ ПРОСТО ПОСИДЕТЬ И ВЫПИТЬ ПИВА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Пусть будет: 8 мая. Часиков в 17-18. Где нибудь в центре. Жду контрпредложений/уточнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Всеми конечностями за. Только до 10-го не будет меня в Москве.. :fie: Предлагаю сместить на неделю - 15-го мая. Время - подойдет. Место.. зависит от количества народа. Если немного - то, например, "Кукушка" на Кузнецком Мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Новая дата: 15 мая 2004. Место: "Кукушка" на кузнецком мосту. Алкоголики: Никола, Miragia, Snusmumrik... Никола! Отзовись! Давно не слышно! Ты сам-то придёшь? Всем: Присоединяйтесь! Что это за пассивность!? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Блин, с этой моей поездкой опять все проимел. Давайте на 30-е мая договоримся. Если сайт будет нормально работать - пишите сюда. если нет - есть почта. Мою можно взять из кнопочки ниже 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Так что мы собираемся или нет?! :shock: :oops: :cry: :| :frown: :oops: :fie: :? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Наконец-то появился и-нет. Мы тут с Miragia созванивались, решили отложить все енто на конец лета, ибо в выходные как правило всех тянет за город, а в будни все работают. Есть желание поднять эту тему в конце лета. У кого есть желание - присоединяйтесь. А то мы втроем что-ли будем пиво пить? К тому же я сейчас открываю фирмочку, занимающуюся рыбалкой. Возможно будет иметь смысл собраться на одной из моих баз отдыха. (Талдом, Селигер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 К тому же я сейчас открываю фирмочку, занимающуюся рыбалкой. Возможно будет иметь смысл собраться на одной из моих баз отдыха. (Талдом, Селигер)Весьма, весьма кстати Народ, ваще!Проявляйте уже хоть какую-то активность! Перефразирую КантаЧеловек человеку - цель, и никогда - средствоПомните: Игры - не цель, а средство общения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JU-87G2 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 (активно и от имени народа)Гы-гы:-)А что,можно и тут слезы полить и,простите,сопли попускать...:-)И без пива,хотя с ним наверно лучше.Я на этот сайт захожу поплакать,утешиться что-ли:-)Помню,у одноклассника увидел PC (486) и смотрел на него как дикарь на бусы:-)А потом мама купила мне свой комп и понеслось...Я не мог понять,как в Думе сохраненная игра оставалась в памяти(на винте)даже после выключения питания:-)Я считал это просто волшебством.Манипулятор "мышь" была вдиковинку,не мог понять как она работает(думал,по принципу "радио",т.е. по радиоволнам,хе-хе). Звуковая карта и СиДиром считались невероятной роскошью:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Конец лета. Miragia куда-то смылся до сентября. Никола на форуме бывает раз в месяц. Я, вообще-то, тоже не в москве. Будет что-нибудь или нет? Давайте новую дату :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Конец лета. Miragia куда-то смылся до сентября.Никола на форуме бывает раз в месяц.Я, вообще-то, тоже не в москве.Будет что-нибудь или нет?Давайте новую дату :evil:Сечас сложно дать.. В работе поуши... Еле еле выкраиваю минутку чтоб на Досгамес зайти... Если что новое будет - отпишу обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Та же фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privateer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Может попытаемся еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobosh Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 помому суббота это практически всегда удобно! перестучать только по аське какая именно! Создать прецедент и дальше будет легче! Короче я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти