Гость aquafreedom Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 люди помогите найти полную версию Tomb Raider 4 оооочень хорошая игрушка... но не знаю где найти ( буду вечно благодарна... пасиб зарание :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость microran Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Зачем тебе Tomb Raider 4 Лучше найди себе Silent Hill 3 Она получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость aquafreedom Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 da ja daze ne znaju chto eto takoje))) vot predlozil.... a teperj davaj pomogi najti chtoli)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Если хочешь знать моё мнение об этом то я думаю это дохлый номер т.к. Ни томб райдера 4 ни сайлент хилл 3 полные версии ты врядли найдешь я уже давным давно искал и кроме уродливых демок ничего не нашёл! :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Народ есть просветление если еще нужна тебе эта игра то глянь на http://gametown.hut.ru/act13.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenoglazka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Народ всем привет!!! умоляю помочь - НИГДЕ не могу скачать Tomb Raider 4, я сижу уже незнаю сколько, посмотрела все ссылки, всё что можно - может хоть кто то поможет, очень прошу, заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 10 секунд поиска и готово:http://www.torrentspy.com/torrent/158415/D..._Revelation_zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenoglazka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 она с этого сайта не скачивается... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 zelenoglazka - так ты через торрент скачиваешь то? только не говори что ты думала что это прямая ссылка ЗЫ Goury Gabriev - твой клиент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenoglazka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 нееееет, я не настолько тупая! ))) я установила торент, скопировала се ссылочку, запустила её и в торенте началась закачка, но скачивается он ОООООООчень медленно, вот за компом уже часа 4-5 сижу и знаете сколько скачалось? 7%!!!!!!!! =О а скорость - 3 КБ в секунду!!!!! ((( а нет ли какой нибудь ещё ссылки? ) и... зы: что значит "твой клиент"? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 zelenoglazka - хоть это радует =) если маленькая скорость отдачи, то как я понимаю мало народу которые отдают этот файл про клиента.. эт так) давняя фраза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenoglazka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 в общем не суждено наверно мне узнать что же это такое - "ТР 4"... ..эх, да и смысл этой вашей давней фразы мне тоже не суждено узнать.. невезёт мне, нее-вее-зёёт... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 http://www.3dshooterlegends.6x.to/См. 1999 год там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 zelenoglazka, не обязательно наблюдать сидеть как оно качаеца. Поставила как фоновую прогу и забыла. Занимаешься своими делами. Просто подругому не скачаешь никак. А смысл давней фразы в том что господин Goury Gabriev - местный ворчун и его хлебом не корми - дай пообижать маленьких юзеров. Особенно если кто-то не знает каких-либо азов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenoglazka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 zelenoglazka, не обязательно наблюдать сидеть как оно качаеца. Поставила как фоновую прогу и забыла. Занимаешься своими делами. Просто подругому не скачаешь никак. А смысл давней фразы в том что господин Goury Gabriev - местный ворчун и его хлебом не корми - дай пообижать маленьких юзеров. Особенно если кто-то не знает каких-либо азов.спасибо за разъяснение :wink: а на счёт сайта - я так и сделала - ушла по своим делам, подхожу через некоторое время - а воз и ныне там..просто уж незнаю - на внсь день придётся ставить наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Качаю emule'ом ed2k://|file|Tomb.Raider.4.The.Last.Revelation. (osloskop.net).iso|721797120|AB456731CE772D9F21345CECD7F54F17|/ скачалось больше 1/3 (267 из 688 мб) скачаю - постараюсь выложить где-нибудь думаю числу к 13-14 выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenoglazka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Качаю emule'омed2k://|file|Tomb.Raider.4.The.Last.Revelation.(osloskop.net).iso|721797120|AB456731CE772D9F21345CECD7F54F17|/скачалось больше 1/3 (267 из 688 мб)скачаю - постараюсь выложить где-нибудьдумаю числу к 13-14 выложуСПАСИБО!!! :wink: я у же кстати емулом тож пыталась, но у меня (он говорит) не работают какие то порты - и загрузка невозможна.. ПИПЕЦ!!! как будто именно надо мной кто то издевается! :x :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Блин, качайте с 3dsl я ссылку уже дал. И никакого гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 там вроде демо Demo v1.1 ~12Mb ( @ 3DGamers) Full Demo ~99Mb (upped by Scaryfun) как то не внушает доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Это написано чтобы на них не наезжали, странно что ты не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ладно посмотрим мне легко скачать и то и другое если совпадут - тогда нет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ужс... я не ворчун - я великий критик... и не люблю я людей, которые вместо того, чтобы учиться и совершенствоваться только ноют и орут чтобы им всё на блюдечке с каёмочкой давали2 glazka: если у тебя фаер стоит или ip нереальный - торрентом будеш качать неделю, а не целый день. ослом вообще не скачаеш ничего. рекомендую вместо поисков заказать себе реальный ip у провайдера и выставить скорость выдачи не меньше 256кбод. в осле лучше на 512 ставить ибо от этого зависит будущее твоего ip у ослов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenoglazka Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 спасибо Goury Gabriev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 У меня стоит "нереальный" айпи и ослом все качается неплохо вполне. Вот торренты, особенно с системой рейтингов это да, отстойно совсем без реального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 скачал вечером изучу iso версию из емула и версию с сайта и выложу скорее всего на rapidshare.ru 3 куска мегабайт по 230мб (в случае iso версии) если есть предпочтения - куда всё выложить и какими кусками - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти