Гость gilead Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Собссно вот и все. А если подробней, то крысой махаешь по всему столу, а корабль еле ворочается. На четверках и "пнях" 166-х такого не наблюдал. А вот тут решили вспомнить как оно было, ан не тут то было, помучались-помучались и не победили. Когдато давно помница как то я избавился от этого, но как, кгда, при помощи чего, и при каких обстоятельствах, хоть прибейте - не помню. Может кто поможет? Или вспомнит и напомнит? Весь форум посмотрел вроде не баяню. (увеличить чувствительность мауса в сеттингах игры или "Форточек" не предлогать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wersn Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Меня тоже интересует этот вопрос. Поэтому решил поднять тему. На Р1 очень неплохо играть было. А сейчас скорость ботов выше средней, а мышь вообще почти не ворочается... Есть ли решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Блин, у меня тоже! Но помочь не могу, ибо сам в помощи нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwWwa Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Для Descent: или играть через DOSBoX, или скачть патч D1-xl... (для Descent2 - d2-xl...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти