Kaliban Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Всем привет. люди добрые помогите пожайлуста найти игру... Жанр - стратегия(симмулятор) и помоему там были еще элементы аркады. Вид 2D. и помоему оконный режим Играл где-то в 95 в неё. В игре нужно рыть тунели и подземные гроты размещая там инфраструктуру и объекты жизнедеятельности гномов. Деталей к сожалению помню мало...из ресурсов например помню надо выращивать грибы, ёлки и какието ягоды красные, ну и шахты тоже открывать нужно...помню там пивнушку можно было построить и еще парк аттракционов. Буду вам очень благодарен если поможете найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Diggers? Было еще продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaliban Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Нет. К сожалению не то...Диггерсы это типо леммингов...а в той игре что я ищу нужно город строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Если бы это был не 95 год, то я бы предположил что это The Diggles (The Wiggles) http://www.snowball.ru/gnoms/(хотя я наверно ерунду сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddi Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 вот черт, а я уж думал она мне померещилась... уже долго ее ищу, все остальные старые любимые нашел, а про эту не слухом не духом... мне она запомнилась прежде всего необычной детализацией процесса строительства. правда цели игры я тогда так и не понял. если узнаешь хотя бы ее название, скинь пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddi Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 кстати подкину информации: при строительстве эти существа возводили леса и неторопясь укладывали камни, из красных ягод гнали какой-то самогон, а копая тоннель, можно было обнаружить полезные ископаемые и еще как будто бы название содержало слово cave, но могу путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chamomile Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 по описанию 100% Diggles: The Myth of Fenris (a.k.a. Wiggles) но год не подходит эта 2000г.В русском переводе просто "Гномы"2002г(смотри по ссылке у SergRez). :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddi Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 та была маленькая... а тут такой "монстер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Может Клонки? http://www.clonk.de/contents_en.html?/classics_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddi Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 неа, там все происходило под землей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 леменги? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddi Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 совсем не то, в the diggles очень много похожего, очевидно слизали :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaliban Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ребят это точно не леммингсы и точно не виггерсы(немецкая игрушка) - хотя прородителями этих виггерсов как раз я думаю и является эта игра которую я ищу. Эх так хочется её найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 может рання версия океана эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddi Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaliban Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 эх...время идет, а игрушка не находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 dwarw fortres ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaliban Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нет не dwarf fortres, смысл у игры тот же, но у той игры что я ищу была приятная графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tip1804 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Играл в очень и очень похожую игру.Игра так и называется Гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти