paradoxic Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Жанр: аркада Вид: сверху 2D Год в котором играл последний раз ~1998 Это DOSовская игруха. Помню, что занимала не более 1 дискеты, играли на 486 вроде. * Смысл, примерно, такой: ездишь на мотоцикле, за которым рисуется линия, которую нельзя переезжать. Уровни в игре - это замкнутая территория обычно прямоугольной формы. Ездишь по уровню и собираешь чего-то там, после чего открывается выход. Есть еще ловушки. Соперников там не было...вроде сам там ездишь....Это все что помню. Напомните, пожалуйста, название этой игрухи :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 В общем дело такое. Игрушка оригинал была создана по фильму Tron в 1982 году. Название носила такое же вроде. Найти увы уже не смог. Есть множество римейков. (http://www.flashportal.ru/play-9423.html) Короче надо искать игрушки где в названии присутствует слово "tron" (Armagetron Advanced). Ещё ключевое слово -Light Cycle (http://en.wikipedia.org/wiki/Light_cycle) Подожди немного, кто-нить тут наверняка про неё что-нить знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 потом недавно была игра TRON 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Спасибо. посмотрел я на эти игры: Tron, Armagetron Advanced, GLTron....и не нашел то, что искал :| По смыслу подходят, но учитывая одно но: это не соревнования с компом! это типа аркада - ездишь, чего-то собираешь (ключи от дверей может) и потом уже едешь на выход, и след. уровень. Возможно это пародия или смесь Трона с чем то, но пока ничего не нашел к сожелению.....может еще кто знает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я могу ошибаться что это был мотоцикл....т.к. Tron это не та игра! Ту что я ищу можно отнести к смеси Трона и змейки... вообщем менее скоростная и на одного игрока. Там нужно собирать объекты, а не просто ездить. на сколько я помню, есть там двери и главное объем игры помню был 400-800кб примерно. Кто еще варианты предложить? :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 у нее есть небольшое сходство с universal-warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Была такая игра Tracer под DOS, но что-то упоминаний про неё немного в WEB-е. Под твоё описание вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я нашел демо...тутНо она занимает 7 мб.А ту что я ищу - она занимала 400-800кб, не более 1мб :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нет, это не та. ТА игра была где-то 88-90 года выпуска, вид сверху и ездило что-то наподобие квадратика по такому же расчерченному на квадратики полю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а где ее взять, вот вопрос :? по поиску нахожу именно эту 1996года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 нашел какую-то фигню tracer01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ребята, помоему то, что я ищу действительно называется "TRACER" (только это не она)Важный факт - она 100% меньше 1мб.Я везде обыскал...нету :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 может кто вспомнил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 жаль... единственная игра из прошлого, которую немогу найти :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Тема еще жива! Сегодня нашел игру для мобилки, ну очень похожу, на ту которую я ищу. Вот, гляньте, пожалуйста:<noindex>называется "Heroes"</noindex>по описание очень похожа, но не 100% конечно.Умоляю просто, помогите её найти, а то мучать всю жизнь будет мысль об этой не найденной игреp.s. посмотрев ещё раз игру tracer (ссылки выше), убедился что игра, которую ищу, называется не так. Изменено 15 марта, 2009 пользователем paradoxic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Heroes, была такая игра, помню, круто сделана!<noindex>http://heroes.sourceforge.net/download.html</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 спасиб. тоже неплохая игра и под ДОС есть. но это не она(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вот под амигу похожаяTech: The Race Against the Targanoids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxic Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 в чем-то похожа... но нет объектов (ключи, двери и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти