Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тыц.

Так как я любитель подобных игр - ждал долго. Для тех кто не в курсе - это продолжение Jagged Alliance.

Разработчики - русские. Проплачивалось из-за бугра. Потом у них был некий конфликт и спонсоры отказались продолжать спонсирование проекта. Доделывался на энтузиазме.

Первые впечатления были положительные. Похожий интерфейс. лэптоп, наёмнечги, карта, денежки, содание своего персонажа, отвечая на смешные вопросы. Однако войдя в сектор и начав игру сильное разочарование овладело мною. Во первых трёхмерность. Камеру нельзя ни приближать достаточно близко ни удалять достаточно далеко. Ни поднимать к горизонту (что вообще ужасно). Короче впечатление об интерфейсе было испорчено бесповоротно. Дальше я (ялозя мышой по всему столу с зажатыми кнопками) попытался пройти вперёд и был сразу зверски убит. (это не минус)

Начал сначала - игра вылетила. Загрузил снова. набрал наёмников, нажал войти в сектор, появилась загрузка, я кликну по экрану - игра вылетела с av. (тоесть кликать во время загрузки не рекомендуется) Больше пробовать не стал. Пусть JA навсегда останется в моей памяти как замечательные первая и вторая часть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...