Snusmumrik Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Тыц.Так как я любитель подобных игр - ждал долго. Для тех кто не в курсе - это продолжение Jagged Alliance. Разработчики - русские. Проплачивалось из-за бугра. Потом у них был некий конфликт и спонсоры отказались продолжать спонсирование проекта. Доделывался на энтузиазме. Первые впечатления были положительные. Похожий интерфейс. лэптоп, наёмнечги, карта, денежки, содание своего персонажа, отвечая на смешные вопросы. Однако войдя в сектор и начав игру сильное разочарование овладело мною. Во первых трёхмерность. Камеру нельзя ни приближать достаточно близко ни удалять достаточно далеко. Ни поднимать к горизонту (что вообще ужасно). Короче впечатление об интерфейсе было испорчено бесповоротно. Дальше я (ялозя мышой по всему столу с зажатыми кнопками) попытался пройти вперёд и был сразу зверски убит. (это не минус)Начал сначала - игра вылетила. Загрузил снова. набрал наёмников, нажал войти в сектор, появилась загрузка, я кликну по экрану - игра вылетела с av. (тоесть кликать во время загрузки не рекомендуется) Больше пробовать не стал. Пусть JA навсегда останется в моей памяти как замечательные первая и вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ставь патчи +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сам разочаровался. Вернулся в JA:DG. Жду JA3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти