Jaeger Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Итак, в году, эдак 1996 вышла первая Quake, а за ней вторая Quake, в году, эдак, то ли 1997, то ли в 1998, а потом Quake 3 Arena в 1999 году, а потом Quake 4 в 2006 году. Так вот, кто в какую Йгфлу сыграл в первый раз и когда. Что касается меня, я стокнулся сначала с Йгфлу 2 в 1999 году, потом была Quake 1, Quake 3 Arena, и тут на днях сыграл в Quake 4. Мне она показалась как новая Quake 2, хотя многие считают её тупой пародией на Doom 3, а вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 я 1-2-3-4 в Йгфлу 2 не играл =((( только в квейки 1-2-3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А я играл, только брат удалил потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 квака 4 это продолжение 2ой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 квака 4 это продолжение 2ой частиА во второй части тоже строгги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 я в нее мало играл. так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кстати, в Quake 4 много монстров из Quake 2: Tank, Parasite, Enforcer. Остальных, кого знал по именам не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Gunner, Beserker в Quake 4 ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Угу. Второй Квак был про Штроггов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWaP Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Особое внимание уделял только 1-ому и 2-ому Квакам, а что 3-ий, что 4-ый... Зашёл, посмотрел, вышел, забросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРёГ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я играл во все quake (правда в 4 не играл, но видел) и считаю что лучшая квака под номером 2. Ну а насчет вопроса о 4: это скорее дум 3 пародия на неё!!!!!!!! Так говорят потому что Q4 сделан на моторчике Doom 3. :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРёГ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Особое внимание уделял только 1-ому и 2-ому Квакам, а что 3-ий, что 4-ый... Зашёл, посмотрел, вышел, забросил...Не совсем согласен, но насчёт Q3 да... Мне кажется что она вообще к серии Quake не относится.... А насчёт 4 всё же могу сказать одно: Квейк 2 можно легко визуально превратить в неё(наверно слышали о Quake Evolved движке). Но не только в графике дело... 2 Quake всё - же морально немного устарела :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scorch62 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Мужики, кто знает где можно найти дополнения для Quake - Quake Mission Pack No 1: Scourge of Armagon... Quake Mission Pack No 2: Dissolution of Eternity... Везде искал, но не нашёл нигде... Ностальгия заела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ля... приплыли... форум осаждает ГБ... ФУ!!! А НУ ПШЛИ НА ГБ... развелось блин детей 8-12 лет на форуме... дожыли =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwWwa Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мож, немного не в тему, но всё же... Есть ли ещё чё-нить подобное Tenebrae для Qu1 (т.с. тобавление шейдерных эффектов в игру) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.j.fry Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Quake в 1996 году произвела революцию в жанре 3d-action. Именно там впервые появились 3d-монстры. Это одна из моих любимых в прошлом игр (открыл её где-то году в 1997). Потрясающая мрачная атмосфера, новаторская по тем временам графика и сюжет, основанный на произведениях Лавкрафта. По-моему, это игра-легенда.До Quake II добрался ближе к 2000-му и был очень разочарован - полная переделка самобытного сюжета в банальный хай-тек мне не поравилась. В плане идеи считаю эту часть деградацией, хотя графика и движок были на высшем уровне.Quake III прошла мимо меня, т.к. была сетевой.С год назад поиграл в Quake 4. Игра действительно продолжает сюжетную линию второй части, но более прямолинейна и примитивна -пройти один раз. Графика, конечно, очень красивая.Есть ли ещё чё-нить подобное Tenebrae для Qu1 (т.с. тобавление шейдерных эффектов в игру) ?У меня для Q1 есть только прога включающая большие разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaix Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А не подскажите где еще можна скачать GL Quake?) Шото на старенькое потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти