Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю всем желающим поучаствовать в конкурсе ремейков старых игр! Здесь вот правила:

http://demoworld.untergrund.net/orc.htm

Если что непонятно, спрашивайте.

Также сюда пишите, если будете участвовать. В этом случае также пишите, что бы вы хотели увидеть в качестве приза.

---

P.S. Надеюсь что Snusmumrik и Гаури примут участие!

Опубликовано

угу... вот и посмотрим, кто тут програмист, а кто [какое-то нехорошее слово] =)

если найду время и идею - тоже приму участие...

кста,а что, если я сделаю такую старую игру, которая вышла ещё тогда, когда небыло боксов?

Опубликовано

Сорри что пропадаю, в общем участников уже набирается где-то десяток. Может еще будут. Думаю что конкурс будет хороший, так как народ очень серьезный подобрался.

кста,а что, если я сделаю такую старую игру, которая вышла ещё тогда, когда небыло боксов?

Сначала действительно была мысль в качестве приза сделать именно бокс той игры, на которую ремейк. Но это нереально даже в идеальном варианте, если он существует. Так что будет просто бокс старой игры (посматриваю на Red Alert например, если получится, куплю, там какая-то странная система заказа).

Опубликовано

ред алерт не интересует. у меня он есть. лучше приз выбирать после конкурса...

Опубликовано
Goury Gabriev, у тебя оригинальный бокс? Где покупал? Или со старых времен остался? После конкурса это вряд ли, если покупать с ebay'я или другого подобного интернет магазина, то идти будет 2 месяца точно, так что нужно заранее. В общем чуть позже подумаем, когда все участники определятся.
Опубликовано
Dimouse, оригинальный, в 98-ом году заказывал из сша. вам не дам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...